![]() |
Re: Якорные лебедки
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нада делать вскрытие, а не гадать вокруг да около, ИМХО:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само простое, что можно сделать самому, это раскрутить 3 винта, приподнять крышку (нужны навыки гинеколога :-) ) и проверить посадку всех клем проводов - не соскочили ли они, не окислились, может болтаются и поджать надо и т.п. Если не поможет, то тогда уже нужны "специальнообученные люди" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит нажал=-O Она же не должна блокироваться в нажатом положении.
|
Кнопка не блокируется только на подьем якоря, а на спуск блокируется. Так и должно быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, где моя медаль? Первым делом по приезду в яхт-клуб проверил кнопку на консоли. Таки да! Лебедка живая. И не могу сказать, что я не рад :-)) А ведь мог ее уже разобрать ...
|
Гена,
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сталкивался с такой проблемой - якорь при сбросе застряет в роульсе. Минн кота, якорь ромашка 13 кг. Устал уже бегать подталкивать ))) И как это лечить?
|
Я сталкивался. Там надо смотреть что за ромашка. Есть с толстым стержнем и он затирает на скобе. А может просто ролики засорились. У меня случались оба варианта. При первом надо подточить стержень якоря (просто ножом снять немного пластика) а во втором разобрать ролики, все тщательно протереть и побрызгать вЭдешкой.
|
Вся проблема в этом толстом коническом стержне. При сбросе ,,лепесток,, ромашки упирается в роульс с низу. Как лечить не знаю, думал может сточить это утолщение, как в родной минн котовской ромашке. Уже достало это застрявание
|
Олежка, я стачивал и помогло. Но еще периодически надо протирать и смазывать ролики
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010