![]() |
Re: Якорные лебедки
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне уже и нождачку предлагали :-D |
Приветствую всех.
Дайте совет. Созрела покупка лебедки. Ни как не могу определится с между двумя вариантами. TRAC Big Water 45 с ценником лебедка+кнопка+ромашка 5142 грн или Stronger STEEL HANDS 35 с ценником лебедка+кнопка+ромашка 7811 грн. Если не брать в расчет цену. То? какие минусы? Хочется дешевле, но и не хочется просто выкинуть деньги на ветер. А с другой стороны, переплачивать есть ли смысл? |
TRAC Big Water 45 хорошая лебедка но ОЧЕНЬ шумная
|
Стронгер будет получше...
|
А почему не минкота?
|
Цитата:
|
Когда падает якорь Трака, разбегается рыба в радиусе километра, а когда поднимается- комары уходят минимум часа на три.
|
Помогите с ремонтом Миннкоты! В один момент просто не захотела якорь поднимать, при нажатии кнопки было какое-то потрескивание (похоже на звук эл. сварки, только тише), потом тишина и все. Дома снял крышку, при первом нажатии кнопки это же потрескивание со стороны платы, и снова тишина, без признаков жизни.
Думаю проблема в плате или реле. Как точно определить в чем дело? И где брать запчасти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мінкоту в топку сам собі зробив лебідку і граюся нею тільки інших опасно підпускати. нахрена там плата?
Пс да сира лебідка але працює. |
Цитата:
У меня ТРАС- реально рыба разбегается при спуске на полдня, а если подымать среди людей, то лично я вручную это делаю . |
Цитата:
|
Цитата:
|
У минкоты нет свободного сброса якоря, что при ветреной погоде очень мешает выставится на точку, + медленнее поднимает якорь + сервиса нет... что тут думать, берите стронжер и радуйтесь! Пользовался: минкота, тракер, стронжер... последняя работает уже около 3-х лет, пока без проблем!
зы: и почему хотите ромашку, почему не якорь холла?! Он лучше держит + есть обрезиненая версия, подходит для использования с электролебёдкой! |
А что за обрезиненная версия ?
|
Цитата:
|
Цитата:
и что там платить 870грн... проблема в первую очередь из тех что сталкивался чаще всего 1. выбивает диоды которые на входе по питанию(слабенькие и фактически выполняют роль предохранителей...цена вопроса 20 гривен жменя...менял на чуть более мощные по току...могут и дорожки к ним подгорать 2. срезается "шпонка" на ведомой шестерне(литая вместе с телом ...) прорезь на шестерне и валу и новая шпонка изображаются не выходя из гаража покажи девайс кому нибудь рукастому, если зубья и нарезка на шестернях живые, то ремонтабельно бюджетно...в редуктор потом трансмиссионку залить обязательно |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010