![]() |
Re: Якорные лебедки
Цитата:
Цитата:
А "стравится" и со стронжером можно...:-) |
Ну, стронжера у меня не было поэтому говорить ничего не буду. Сейчас юзаю трак 35 фотон кажется называется. Ну так себе, бюджетненько но свои функции выполняет. Там только сброс и подъём. Жаль нету отключения сброса как в минкоте. В остальном пока нормально ттт.
|
Цитата:
|
Прозвони каждую по очереди , хорошему электрику вообщето переделать плату пол дня работы, и обязательно залить ее , иначе проблем неизбежать ,в прошлом году сам мучился с этим вопросом пока ребята знакомые авто электрики сделали:ok:
|
Цитата:
Хороший электрик заслуживает оплаты затраченного им времени или нет? Плюс детали. Плюс тяни лодку к этому электрику, а это затраты. Не проще купить плату и не отходя от лодки просто заменить ее? Это же еще и дешевле окажется да без гемора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лодку тянуть не знаю, а вот плату снять и отвести я думаю можно:ok:
|
Ага, типа без лебедки потом все про тестирует...
|
У меня как то сгорела плата. Отвёз знакомому телемастеру. Он прозвонил тестером все. В итоге сгорел диодный мост. Он впаял какие то другие диоды и все заработало. Это я к тому что любой электронный мастер справится с этим легко
|
На этой плате три релюхи и обвес, ремонту на полчаса.
|
КоллегиM:-) подскажите что будет если при подсоединении лебедки ТРАК перепутать полярность? Пойдет редуктор в обратную сторону или там технологический стопор стоит? Просто возникла идея, но экспериментировать сейчас сложно.
|
Нужен совет
Ищу самую маленькую (легкую) лебедку под якорь 3-5 кг Лодка алюминиевый Язь весом около 60 кг Используется на небольших озерах |
Цитата:
Ну и яшка в 5 кг. |
Цитата:
|
А что разве на 20ке нельзя просто опустить яшку не самосбрасывая ее?
Да и если так боятся само сброса то лучше тогда на резинке выходить а не на дюральке и руцями яшку майнать, так как лебедка все равно будет издавать шум при стравливании каната не само сбросом, а корпус дюральки работать как резонатор и пугать рыбу. Кто мешает опустить яшку до уреза воды а потом сбросить ее дабы не плюхало? |
Кто подскажет (или просветит), почему лебедка STRONGER – 35 весит столько же, что и 20-ка? Хотя она и "понавороченее" будет, и веревки в ней больше, и габариты "покрупнее".
|
Лодка 5.2 м.скажите что лучше поставить из лебедок..?.цена качество.. и какую модель ?..если можно совет по весу якоря..
Извините прочитал все ..даже 2 раза ..но так и понял что советуете..бюджет 10-15 тыс. Была Ока4 и минкота 40..6 лет не разу не подвела.. Рыбачу часто на 10 метрах на судака.. Спасибо.. |
Цитата:
Он нн идеальный, но и миннкота, уже не та, трак тоже большое так себе. А тратить на лебедку 10000 15000 не вижу смысла, тогда уже надо насчёт электромотора начинать думать. Совсем другой уровень. |
все гениальное просто:cool2:
п.с. простота , функционал и ремонтопригодность механизма класс...я реально прибалдел от просмотра и простоты работы механики:cool2::cool2::cool2: имхо такое нужно крупной серией и в массы... лять...и никаких тебе кнопок по 40 баксов...движки от стеклоподьемника хоть раз в год меняй, цена копейки...релюхи с кнопкой в любом автолабазе...можно и дистанционную кнопку...тупо брелок на карабинчике на нагрудном кармане... тяги 80 кг хватит чтоб не тяжелую лодку на берег вытаскивать даже руки не пачкая:smuschenie: тупо пару витков якорем возле подходящего дерева на берегу... Прювет Стронгеру :-)) :-D:-D:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010