![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Мы рекомендуем устанавливать именно якоря нашего производства с точки зрения его правильной работоспособности и правильно разнесенного веса. Я не в коем случае не буду говорить о рабочих качествах данного якоря, наверняка они достаточно хорошие, но так как выполнена верхняя часть за которую цепляется серьга (ухо) якоря для наших ле6едок это не допустимо. Именно из за ее конструкции лебедка испытывает повышенные нагрузки при закидывании якоря в роульс. Якорь не заезжает по ролику, а судя по всему становится в клин и в этом случае вес якоря на усилии за счет плеча возрастает в разы! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]() Скажу по секрету Минкота 40 и трак прекрасно затягивают этот якорь.
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: Финвал-470
Дописи: 2.946
Поблагодарили 415 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Андрей, все же лучше для нас, ваших сегодняшних и будущих клиентов, будет, если к вашей лебедке будут подходить не только ваши якоря, но и сера Бастера и других производителей аналогичных якорей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Прекрасно работает роульс Минкоты и Трак 45.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
трак 45? Вы меня удивили... Вам действительно это нравится?:) Добавлено через 6 минут
Игорь, я думаю, что все должно быть выполнено не кустарным способом и правильно. Я не считаю, что заводное ухо в этом якоре (Бастер) это именно то, на что мы должны ровняться... Выполнено кустарно не обточено в итоге ролик долго не проживет с такими острыми краями и самой треугольной конфигурацией которая в итоге создает дополнительную нагрузку на двигатель лебедки... Вот именно по этому мы выпускаем свою собственную продукцию и якоря в том числе. Последний якорь выпущенный нами который состоит с двух частей шикарно держит даже такие большие катера как Ломберти. Я думаю, что в данном случае производители якорей должны подстраиваться под производителей лебедок, а не наоборот... Так как они в большей степени заинтересованы чтобы их якоря хорошо работали с нашими лебедками в том числе... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
stronger , лебёдка |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Якорные лебедки | vit2012 | Аксессуары лодочные | 98 | 10.01.2021 19:02 |
Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 06:49 |
Якорные лебедки Quick для катеров | Zahar77 | Архив | 2 | 22.04.2014 13:38 |
Лебедки на Длинномер | Рамзес | Длинномер | 52 | 22.08.2013 17:42 |