![]() |
Re: wakeboard ПОДСКАЖИТЕ
student, Знаете, Ваш пост как-то не убедителен. И ссылка то же.
Где, спрашиваю я Вас, рекламные атрибуты мокрых маечек и бикини, наглядные пособия онных, представленные во всей, так сказать красе?????? Где показательные результаты накаченных ягодичных и прочих бюстовых мышц????? Просто текст не несет смысловой нагрузки! Требую дополнений!!!! |
У темі 4 долучень
А вот мое рукотворное:
И видео второго выхода: http://www.youtube.com/watch?v=IicPD...zL5c9hSTcgdPGg |
Вы даже не представляете, насколько отличается катание на вейкборде и на хорошем вейкборде. В ботинках и хороших ботинках. Тем более, что подобная самоделка еще и травмоопасна.
|
Я бы убрал крепления и кили с этой доски. Пусть бы это был просто сёрфборд самодельный.
|
"Я его слепила из того что было" :), Перед тем как покупать решил попробовать надо ли оно мене. Сварганил за два дня из двух кусков бамбуковой фанеры, кили из алюминиевого уголка, крепы из камеры. Попробывал и понял: оно мене надо. Буду покупать нормальный вейк, может у кого завалялся б/у. Розсмотрю любые предложения.
|
Если есть время и нет денег, то могу привезти из Америки б/у-шку. Сам себе покупал и остался доволен, пока. Но это не раньше чем через 40 дней или будет дороговато.
Вот как вариант http://www.ebay.com/itm/Blindside-Se...item4183ff7e27 По опыту, аукцион закончится в пределах 70-85$ + доставка. в Украине выйдет долларов 180-190. Ботинки у меня примерно такие же, для новичка самое то. И на ноге хорошо держатся и если с разгона "грохнишься" об воду - вылетаешь из ботинок без проблем. |
Спасибо, но через сорок дней лето закончится, поищу пока здесь. Если не найду обращусь.
|
Смотри тут SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : , либо на SLANDO
|
У темі 1 долучень
Вейк куплен и опробован, два дня, почти не слезая, еле хожу. Надеюсь до выходных попустит. А вот и он:
|
за сколько взял, если не секрет?
|
Цитата:
142 cm Pink Hobie Dos Palms Wakeboard with Bindings Used | eBay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера ро совету Ларика наконц-то открутил кили, эта просто кайф!!! С вэйком можно делать все. Правда оказалась надо правильный жилет закрытый, неприятное ощущение от соприкосновения воды с грудной клеткой
|
Спустя год?!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь где покупал вейк? и цена с крепами? :*-)%*
|
Цитата:
Доска без килей действительно кайф. Крутить можно на любой скорости. Но нужно хорошо чувствовать доску. За воду она "цепляется" хуже. После этого попробуй снять крепления, одень неопреновые тапки с не скользящей подошвой и попробуй вей в режиме скейта ;-) После этого на вейке будешь асом :cool2: . Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010