![]() |
Re: Транец на Амур М
Спасибо, тоже склоняюсь к нему. Выносной мне чет не нравится да лодку он удлинит так что в гараж она скорее всего не влезет!
|
Андрей в тот твой гараж и стандартный Амур не влезет. Мне чёто так кажется.
А по транцу - можно сделать помесь варианта 1 и 2, как скажу только под писяшку при личной встрече.:-P:-P:-P. И желательно конечно у лодки. |
А че не влезет? Гараж 6 метров, лодка 5.5 должно поместиться. Чет среднее из двух вариантов - не уверен.
|
Цитата:
Когда едем за Амуром, заодно и померяем.:*-)%* Заодно и Шела навестим:*-)%*, заодно и про транец поговорим:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
Для стандартного, 5 метров корпус это потолок, при том, что будет дышло складное, и то надо изворачиваться. Как показала практика, в основном лодка по диагонали в таком размере становиться. И про вес не забывай. Хорошо, когда заезд по прямой в гараж, а если с изгибом и нет возможности для выворота и "толчка" машиной, чтобы через порог гаража прицеп с лодкой заехал, и надо докатывать в ручную. |
У темі 4 долучень
Цитата:
Нашел фотки |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
В виду того что на Амур-М транец вертикальный . то надо добавлять "угол наклона" транца, Я бы установил короткий выносной транец, задав угол наклона. Транец останется родной, через него соединять подрамник ( внутренний) и короткий выносной.Ванну под мотор делать как у Александра Драгунова -3 фото.
http://katernik.spb.ru/tun/pdvs/drag |
|
У темі 4 долучень
Вот такой транец с самоотливным рецессом изготовили мы. Фото ранние, сейчас Амур укомплектован 115 Ямой... Ну и пришлось переделать(добавить) консоль, раньше руль находился между коленями:-) Рулевое установили на левом борту по желанию КЭПА:neznayu: После короткого испытания на воде, вернулся "в сухой док для дальнейшего тюнинга":-):-) С загрузкой пять немалых тел, половиной 90 литрового бака бензина показал неплохую скорость. Точно не замеряли но думаю приблизительно 65 км.ч. На оригинальном 19-ом Ямовском винте, при 5900 об.м. был еще запас газа. Позже закину свежих фото
|
Спасибо, а что по цене за переделки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из за "левого" руля, еще пришлось подпиливать гайку на рулевом тросу. На 115 яме, с левого борта, мало витков резьбы для крепления троса:neznayu:
|
У темі 3 долучень
Доброго вечера уважаемые Амуроводы.
Вот мой вариант транца переделанного из выносного. Могу весь процесс выложить |
Конечно выкладывайте. Очень интересно!
|
У темі 5 долучень
начнёмс.
Было примерно так. Не нравилась в этой конструкции развесовка на воде и на прицепе. Плюс сильно увеличивалась габаритная длина, что должно было закончится сменой прицепа, развесовка на прицепе такая. катер в снаряжённом состоянии без вещей якоря стоит на прицепе, прицеп становится как весы. т.е. нагрузки на сцепное устройство ни какой |
У темі 4 долучень
так моего амурчика раскрамсали сначала:'(
|
а вот сборка
|
У темі 7 долучень
сборка корпуса.
Опробовать после ремонта не успел(так жалко) |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28. |