![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Амур 2 + яма 115
Дописи: 426
Поблагодарили 457 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]() Вот пример моей кормы, правда не доконца еще доделана, никаких удлинений корпуса!!! в шпацию уложился скос. А вообще конечно бурная у Вас фантазия или у тех кто убедил. Взяли б Амур М или 3 и горе не знали,время и денег сохранили |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Х. Бонифатьевич (11.03.2017)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.091
Поблагодарили 8.318 раз(а) в 2.741 сообщениях
|
![]()
Народ расслабтесь
![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев, Дарница
Карапь: Мистраль Амур1 , в процессе реконструкции
Дописи: 2.135
Поблагодарили 4.559 раз(а) в 1.025 сообщениях
|
![]()
А тим часом, Юра виготовив частини елементів корми, поки Юра підганяв, я помив бензином і позачищав від бруду. Пришлося зрізати трохи старого борту, так як дуже часто було насверлено.
Усе підготовлено - можна починати.
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Дмитрий, А чего Вы не взяли АмурМ или 3й? Если внимательно читали, то я ответил выше почему не !М!, !3!, !2! ...... Поверьте время трачу с удовольствием , а деньги рационально. Что касается фантазии, то тут не поспорю, приходится каждый вечер перед тем как заснуть продумать следующий шаг(этап) эволюции своего нового друга(Амура1), чтоб глядя на проделанную мной работу, потом не шушукались кенты про руки из жопы, или две правых руки, или две левых руки.
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Амур 2 + яма 115
Дописи: 426
Поблагодарили 457 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Ну это когда люди стояли перед выбором или жигуля классику или восьмерку. Посвежее машина(в катере не так уставший металл и заклепки), лучше по характеристикам и комфорту(обводы,набор, компановка и др.). Юмс и финвал можно по анологии с авто отнести уже к иномаркам |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Діма, попередній власник човна - Володя, не планував його продавати, та життя внесло корективи. Володя повніст*ю переклепав човен під нуль, переробив скулу та замінив кільову накладку(виготовив нову), корпус був готовий до повернення на воду з стаціонарним двигуном, викрашений модними фарбами з перламутром і вскритий лаком. АЛЕ! Добавив пару фоток коли я його забрав. Я вдячний йому за те що він мені довірив і взяв символічну плату за корпус, я впевнений що за ці гроші можна купитиб було гарні ночви. Діма, повірте мені, Вам сподобається як я зроблю цього Амура, в мене є невеликий досвід у тюнінгу.
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
амур 1 , амур1 переделка , востановление амура 1 , переделка амура1 , переделка транца амур 1 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История одного speed-тюнинга. | Влад | МКМ | 3 | 29.10.2021 17:35 |
Переделка АМУРа | oleh | Амур | 531 | 09.04.2020 20:47 |
Принимайте еще одного в ряды с Ладога - 2 | Алексей77787 | Ладога | 6 | 13.03.2017 22:22 |
Путешествие одного дня (Козелец, Чернигов, Седнев) | Larik | Путешествия по Украине | 1 | 12.05.2011 10:37 |