![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
Про срезаную с москвы рубку че-то не понял. а имел я в виду то что если рассматривать носовые обводы амура то они сильно острые и носовой объем- водоизмещение намного меньше чем у той-же москвы, между промим меньше чем у прога ( если хочешь то загляни в рундук к себе и ко мне
). Соответственно объем носовой части амура значительно меньше чем у москвы и как следствие этого, кабина у москвы более комфортная и объемная. амур выигрывает на волне только из-за длинны ( притом на небольшой до 0,5метра) а дальше обосратушки, которые между прочим, я тебе демонстрировал. Кстати стоячий (дрейфующий) амур на волне больше 0,5м захлестывает палубу, чего нет даже у прогресов, неговоря уже о москве. Правда про москву говорят,что у неё слабый корпус, но я об этом мало знаю, но мо моему мнению она более мореходная (большая килеватость) и более комфортна. Я в свое время о ней почему-то сильно мечтал но небыло возможностей, а появились возможности так накупили прогрессов и амуров (черт бы их побрал в наших штормовых условиях).Эксплуатируем в низовьях и середине (Ровжи, Лютеж) КХВ Востаннє редагував Anton: 03.09.2010 о 00:10. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Novell (03.09.2010)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Почему рубка ? КАЮТА !Потом ТС хочет именно с каютой, не вижу смысла в срезании каюты у Москвы. По поводу скорости. Если на Москву повесить сотку и более, то думаю лететь будет не хуже Амура, а может и лучше. Из совколодок ещё нравиться Крым-4. Правда ходить не приходилось, но с виду внушает доверие.
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! Востаннє редагував Andrey55: 03.09.2010 о 00:13. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
|
Действительно каюта
. А по скоростным качествам Москва однозначно должна выигрываль благодаря сбоему глубокому V. Время выходда на глис чуть поболе чем у плоскодонного Амура, но зато скорость пропорциональна мощности, а у амуров и прогрессов и прочих малокилеватых лодок значение имеет начальная мощность мотора (выход на глиссирование) а дальнейшее увеличение мощности к значительному приросту скорости не приводит. к примеру амур на 115 выше 65км/ч в полный штиль не едет и насрать ему сколько в нем народу и барахла: один чел - 65км/ч, 8чел-65км/ч только время выхода на глиссирование увеличивается.
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.431
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Господа, Вы тут отклонились от темы чуток...
Не ставился вопрос по сравнению Москвы и Амура. Может в новую тему это перенести?
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
тема уже обсуждалась...
ИМХО у москры за счет обвоов носа каюта покомфорней.... учитуйте еще что нагуженый нос глАмура с его острым обводом и малой водоизмещаемостью даст крен на нос ..... помоему Бондык гдето вывешивал фотку глАмура Ser-а с креном на нос...... но это только на стоянке или на малом ходу.... а так впринципи мешать этот крен недолжен..... Востаннє редагував Novell: 03.09.2010 о 10:35. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Стоянка лодки | vladk | Подскажите плиз... | 20 | 05.07.2010 13:20 |