![]() |
Re: Реданы на Амуре
Цитата:
|
|
Понял :smuschenie: Я читал эту тему на мотолодке там и картинки были. А тут нету.
|
Я бросил ссылку на тему которая на нашем форуме. А в ней как раз есть ссылка на мотолодку, на которой в теме, про которую ты говоришь, картинки пропали, я их тоже раньше видел. Незнаю, может там автоматически по времени удаляются изображения...
|
Ларик, может поступить проще.
Посмотреть какие уголки у СТП на Амуре, приклепать на свой Амур. В любом случае хуже не будет. Пистолет под нормальные заклепки герметичные ( вытяжные) у меня есть, делов то на пару часиков. |
Скорее всего так и будет, но пока ищутся возможности пойти дальше таких уголков.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот ещё . что бы понять что да как.
|
А размеры и схему можете описать или это не Ваш Амур?
|
Не мой-растояние можно посчитать по заклепкам от киля или от борта.
Вперед идет до стыка листов на дне. |
А размер уголка?
Расстояние ладно, действительно можно посчитать, а вот высоту уголка:neznayu::neznayu: |
Цитата:
|
Уголок вроде на 50
|
У темі 3 долучень
здравствуйте всем! полка уголка 35мм , в моём варианте этих уголков нехватает даже на то что-бы удержать катер на курсе(здравствуй оверкиль)!!!:-> буду добавлять ещё 2 с полкой 60мм и 1.5 метра в длинну,думаю поможет!:-)
|
uflpbkf А что за мотор стоит??
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...1%8C_Toyota_JZ |
Цитата:
|
Коллеги, кто-то что-то делает или ждем тепло?
|
Цитата:
Решил делать не реданы, а два киля, как на водомётных корпусах. |
Начиная с нового года полностью смыл старую краску и уже установил два киля по типу водометного варианта. Путем сварки двух уголков получил Т-образный профиль и на заклепки на 1/3 длинны корпуса. Катер на покраске, с нетерпением жду испытаний. :lodka::gan2::lodka-n::proka4u:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010