![]() |
Re: Помогите опредилитья с Амуром
А я бы наоборот за Амур голосовал.
По двум причинам. Во первых он больше. И не надо ютиться. Во вторых бэу двигатель 100 сил будет не дороже чем 40-60. А чаще всего еще и дешевле. |
Я вот честно говоря в последнее время тоже в сторону Амура начал посматривать... Но хочется тот, что под подвесник и без рубки... А с ДВСом заморачиваться не стоит. У нас на 6-ом РОПе я каждый год наблюдаю мужичка который постоянно с ним чет делает. Как не приедешь на РОП в выходной день смотришь а у него как обычно только задница наружу торчит а сам постоянно с головой в моторном отсеке. Нафига такие заморочки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять неправильно :neznayu: - имхо первичнее все же лодка и сначала надо определится с корпусом а потом подбирать мотор либо просто купить что-то готовое.Ну и исходя из не очень большого бюджета как я понял - это тоже оправдано : найти хороший корпус довести его до ума не очень просто и не дешево - можно поначалу взять мотор поменьше ну или постарее(лучше первый вариант) затем подкопить финансов и не спеша найти нужный двигатель. |
Я наверное немного дополню Сергея, надо определяться с лодкой и мотором исходя из задач. Если это рыбалка - то это одна лодка, если туризм то другая а если просто покатушки то третья. Ну а если все это вместе .... ;-)
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
про ПОК слышал неоднократно что Амуровская не надежная про редуктор х.з. ГАЗ-53 выдерживала же.......про надежность подвесника уже написано выше....и вот набросал для сравнения что называется мИсли: Вариант №1 375у.е. коллектор 100у.е. ВВХ стреловский чтоб не перегревался (или как вариант в паралель 2 ввх Амур) 100у.е. Помпа стреловская чтоб не разлеталась от высоких оборотов Амуровская (чтоб разлеталась я не слышал но спасибо за инфу) 1500у.е.Движок с навесным в среднем 500у.е. комп+"коса" 100у.е. тюнинг мозгов ну пусть еще 1000у.е. по внедрению всего этого в Амур все цены привел "+" "-" Вродьбы ничего не забыл итого 3575у.е. Вариант№2 мотор с колонкой в среднем 2500-4000 вот Вот эти 2 варианта мое имхо, и один из них в дальнейшем буду выбирать для себя, вот остается еще один немаловажный факт это расход!!!!!! (во втором варианте под 40литров) в первом варианте под 20 У меня в данный момент 12литров при скорости 42км/час против течения загрузка 250кг. (буду еще доводить до повышения КПД пока процесс доводки не доставляет дискомфорта..) А подвесники приблизительно сколько топлива при похожих условиях расходовать будут? |
Цитата:
И насчет "все бегут на нос" : в моем катере и пукнуть никто не имеет права без моего разрешения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРОСЬБА - не называйте катер/лодку/плавсредство корытом! Для большинства здесь присутствующих - это стиль жизни и душа!!! И называть это корытом - не здесь, пожалуйста Если нужна инфо и помощь по корытам - это не сюда, есть сайты и ресурсу по посуде и прочей утвари..... Спасибо заранее если офф топ - модераторы, удалите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бывший владелец Амура М, считаю подвесник оптимальным решением, остальное - либо бедность, либо глупость, либо ... ИМХО
|
Цитата:
Прог -это лодка, а Амур-это КОРАБЛЬ. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про надежность редуктора правильно собранного может подтвердить Вам не один человек вот к примеру у maxich999 Тойота его крутит , а в Крыму под Фордами 2.9 V6 ходят, если передачи без сцепления на высоких оборотах заhooяривать то х.з. может и не походит долго Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010