![]() |
Re: Привезу с ebay
Цитата:
Итого - чуть меньше месяца. |
Получил сегодня объектив, приобретенный с помощью Влада!
Спасибо огромное, все на высшем уровне качества и оперативности:-) Человек и посоветовал и рассказал как лучше всего эту покупку провернуть (я ни разу не сталкивался с покупкой на ебей :smuschenie:). Респектище!!!!:*-)%* :super: ЗЫ. Модераторы, удалите плиз 64 сообщение из этой темы. |
Влад,
сегодня получил свой заказ, огромное спасибо за четкость и оперативность. С уважением, Дмитрий |
Да нет вопросов! Если хозяин темы не против.
Пожалуйста: Alpha Industries N 2B Parka Black Coat XS s M L XL 2XL 3XL | eBay Alpha Industries N 3B Cold Weather Parka Black XS 5XL | eBay Сам таскаю такие куртки уже давно у меня кроме верхних двух еще (Alpha Industries Black MA 1 Flight Jacket | eBay черного и зеленого цвета, и Alpha Industries Olive CWU 45 P Flight Jacket | eBay зеленая), заказывал сам там же. А сейчас заказал через Влада куртки сыну и ребятам с работы. Через Влада получается дешевле, чем заказывать самому. Не сочтите за рекламу, спросили я ответил (хотя если честно то куртки бомбезные). Если флуд - снесите. |
Цитата:
|
Я хочу всем напомнить что скоро НОВЫЙ ГОД!!! И в последних числах будем бегать покупать подарки. И пока я на в Амстердаме :-)) Хочу посоветовать оригинальные подарки для женщин, как вот такие кофемолки
Collectible Antique Coffee Grinders | eBay или вот такие бокалы для мужчин Collectible Breweriana Steins | eBay Я вот брату такой прикупил. Vintage German Beer Stein Tankard with Pewter Lid Fox Handle Provinance | eBay |
Цены на куртки "Аляска" в Украине в зависимости от размера 1430-1470 грн.
http://www.ebay.com/itm/ALPHA-INDUST...item4ac787f369 1485-1535 грн. http://www.ebay.com/itm/Alpha-Indust...item27d76bca7e 1345-1385грн http://www.ebay.com/itm/ALPHA-INDUST...#ht_1337wt_858 |
Огромное спасибо Владу за помощь в доставке с eBay.
|
В очередной раз хочу выразить благодарность Владу за помощь в доставке со Штатов крупно-габарита! Все пришло в сроки в целости и сохранности!
Огромное спасибо! :-) |
Спасибо огромное Владу. Посылку получил.Все клево. Оперативно и товар качественны.Еще раз спасибо
|
Влад спасибо!!! Аляска приехала в лучшем виде!!:super::super::super:
|
Курта -БОМБА.Все в Ёлку.Размер угадал.
|
Влад, огромное спасибо, куртку получил, села как влитая, - отменная вещь. Ещё раз огромное спасибо
|
А мне стыдно... Потому что я самый первый куртку получил, а Владу спасибо толком не сказал. Не, ну сказал, конечно, но шепотом...
Дружаня, спасибо! |
И мне наконец пришло. Спасибо дружище!
|
Влад огромное спасибо гармин получил, все окей
|
Влад, огромное СПАСИБО! Курточка СУПЕР, оперативность как всегда на высшем уровне!!!!
|
Большое Спасибо-КУРТКА -ОФИГЕННАЯ-но немного жмет в плечах\в груди.\
|
Влад, всё получил, спасибо!!! Посмотри с какими приколами, я столкнулся)))
Рождественская растормозка))) - YouTube |
Влад СПАСИБО, аляску получил, куртофан бомбейский, размер то что надо, сидит как влитая, качество не смотря на китаепроизводство отличное на мой выпуклый взгляд=-O...
С наступающим всех водкомоторников:russian::*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010