![]() |
Re: Привезу с ebay
Спасибо огромное!
Заказывал винт на мотор - все пришло быстро без каких-либо лишних вопросов и проблем :super::super::super: |
Влад, спасибо огромное!!!
Сегодня получил посылочку. Все как и заказывал, все в срок! :cool2: Всем рекомендую! :ok: Еще раз огромное спасибо! Буду в Херсоне обязательно :*-)%*:russian::garmonist::friends: |
Владимир спасибо! посылка уже у меня
|
Спасибо большое за помощь.
|
не скажу в этой теме ничего нового и оригинального... все буднично и скучно. хоть и покупал ТАМ с помощью здесь впервые.
скучно потому, что заказал-тебе сказали в личку сколько стОит, когда приедет, потом получил,порадовался что пришло то,тогда и куда надо... нехотя зашел на Фрегат чтобы поблагодарить....:-P:neznayu: Спасибо тебе, не знакомый лично,но дорогой человек из далекого южного города! чет очень захотелось пожамкать руками отого пресловутого пузанка(это для прикрытия) а по правде-твою руку! Спасибо,Владимир! карб пришел, я рад и пьян!%OD оставайся таким же скучным и предсказуемым!;-):-P:super: |
Кстати да!
Я совсем забыл поблагодарить Влада за в который раз быстро и не дорого выполненный заказ! Спасибо друже пребольшущее!!! |
Писал Вам месяц назад, ответ не получил
|
Цитата:
|
Володя большое тебе спасибо за помощь в доставке в очередной раз.
|
Спасибо Владимиру за выполненный заказ!
Рекомендую. Так "далеко" от него заказчик еще не находился...:-)):*-)%*:cool2: |
Большое спасибо Владимиру за доставку, которую не кто не брался.:uchtiv:,
Быстро, а самое главное к сроку |
В очередной раз спасибо Владимиру за доставку! Все четко, все в срок! Рекомендую всем, кто в первый раз )))
|
Не думаю что это хоть как-то поможет но подписать надо
https://petition.president.gov.ua/petition/312 |
Не по адресу петиция. Надо сюда писать
https://www.petitionthegovernment.co...FcLnwgods1gFZQ |
Чей айфон?
|
Цитата:
|
Появилась возможность доставлять посылки из Китая за 10 дней. не имеющих доставки в Украину.
|
Цитата:
|
Та хоть бледнолицыми... 10 дней!!!
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Владу за доставку кабеля.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010