![]() |
Re: Привезу с ebay
Всё прибыло , Влад спасибо :super: !!!
|
Класс, класс, класс! Спасибо!
|
Re: Благодарилка
У темі 1 долучень
Огромное СПАСИБО Влад Вихарев за помощь в доставке с ebay :cool2: :friends::friends::friends: на Кизомысе увидимся :*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Влад огромное спасибо все получил:happy:
|
Влад спасибо за куртку все хорошо, впрочем как всегда!
|
У темі 2 долучень
Спасибо Владу за доставку чехольчика к моему галакси s4. Теперь не страшно ни под воду, ни на асфальт.
|
По состоянию на 27.02.2014 г. Доставка приостановлена!!!!
Все проплаченные покупки ранее, будем надеяться дойдут. Пока ещё таможня пропускает, но уже последняя партия была задержана таможней на 12 дней. |
Ищи у другого продавца, у этого я крайне не советую.
|
Цитата:
У него же рейтинг более 9 тыс. А то что feedback не 100% - так он и нафиг не нужен. Двойная пересылка дороже товара выйдет. |
Цитата:
Хотя сам с ибэя не покупал одежду, но часто покупаю одежду в магазине где американский товар. На меня размеры разных фирм от "L" до "XXL". Чаще всего подходят "XL". |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Еще раз вопрос. Ты не советуешь покупать у китайца у которого рейтинг более 9 тыс. и "98,3% Positive feedback". Кроме того - у него стоит отметка "Ebay money back garantee" И еще есть прикольный комментарий - "не отправляю в Австрию". Не удивлюсь если с этой самой Австрией и связан его не 100% фидбэк. Вопрос - почему не рекомендуешь???? |
Цитата:
|
Шо ж ты так бурно реагируешь?
Просто хочу разобраться чтобы знать... Цитата:
Кроме того ни один из этих "случаев" не применим к товару по которому вопрос возник. |
Цитата:
|
пока не "устаканется" доллар я ничего не вожу!!!
|
Влад посылку получил спасибо :ok:
|
Посылку получил !! Спасибо Владу !!!M:-)
|
Посылку получил !!! Всё , что заказывал !!! СПАСИБО ВЛАД ВИХРЁВ !!!!
:cool2::cool2::cool2: |
Возобновляется доставка!!!
Условия примерно следующие. Если цена уж очень сильно заваливает за 150 евро, стоимость будет рассчитываться как -Цена + 10% + стоимость доставки. Оплата принимается только наличными долларами, или у вас каким-то чудом получится пополнить долларами мою карточку в банке "Финансы и Кредит". Помощь в приобретении товаров имеющих прямую доставку на Украину (купить, оплатить и отправить на ваш адрес) оказывается как и раньше бесплатно, в качестве популяризации форума и клуба. (не, ну там, если кто на пиво подкинет я не откажусь, а нет не обижусь :-) ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010