Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Привезу с ebay (http://forum.fregat.club/архив/7986-привезу-с-ebay.html)

Valeron 30.12.2013 11:03

Re: Привезу с ebay

Всё прибыло , Влад спасибо :super: !!!

Larik 06.02.2014 20:53

Класс, класс, класс! Спасибо!

@lexandr 11.02.2014 13:40

Re: Благодарилка

У темі 1 долучень
Огромное СПАСИБО Влад Вихарев за помощь в доставке с ebay :cool2: :friends::friends::friends: на Кизомысе увидимся :*-)%*:*-)%*:*-)%*

start-jerk 11.02.2014 18:31

Влад огромное спасибо все получил:happy:

bredley 12.02.2014 21:11

Влад спасибо за куртку все хорошо, впрочем как всегда!

Larik 18.02.2014 20:10

У темі 2 долучень
Спасибо Владу за доставку чехольчика к моему галакси s4. Теперь не страшно ни под воду, ни на асфальт.

Вихрь 27.02.2014 12:25

По состоянию на 27.02.2014 г. Доставка приостановлена!!!!
Все проплаченные покупки ранее, будем надеяться дойдут. Пока ещё таможня пропускает, но уже последняя партия была задержана таможней на 12 дней.

Вихрь 28.03.2014 21:49

Ищи у другого продавца, у этого я крайне не советую.

stp 29.03.2014 08:04

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 275863)
Ищи у другого продавца, у этого я крайне не советую.

А как ты определил? Если не секрет?
У него же рейтинг более 9 тыс.
А то что feedback не 100% - так он и нафиг не нужен.
Двойная пересылка дороже товара выйдет.

stp 29.03.2014 08:10

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 275899)
Чего там разбираться, написано же америкосные размеры.

Я бы с американскими размерами не рисковал.
Хотя сам с ибэя не покупал одежду, но часто покупаю одежду в магазине где американский товар.
На меня размеры разных фирм от "L" до "XXL". Чаще всего подходят "XL".

Вихрь 29.03.2014 09:02

Цитата:

Допис від stp (Допис 275919)
А то что feedback не 100% - так он и нафиг не нужен.

Кому нафиг не нужен? Только за этот месяц 18 человек товар или не получили, или получили не тот размер, или получили б/у шный телефон вместо нового. Как будешь возвращать некачественный товар в Китай??? Никак, потому что дороже выйдет.

Цитата:

Допис від stp (Допис 275919)
Двойная пересылка дороже товара выйдет.

Какая двойная пересылка? Там бесплатная доставка в Украину. Я не беру денег за услуги, по доставке товара если есть доставка в Украину. Я беру стоимость товара и отправляю товар сразу на адрес покупателя и всё, вон можешь у Ларика спросить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від stp (Допис 275921)
Я бы с американскими размерами не рисковал.
Хотя сам с ибэя не покупал одежду, но часто покупаю одежду в магазине где американский товар.
На меня размеры разных фирм от "L" до "XXL". Чаще всего подходят "XL".

От туфель до курток, хожу в товаре с ибея. А охотничья-рыболовная одежда вообще вся с ибея. Если покупать в штатах, а не в Китае, то попадание где-то 95%. Ну а за те деньги за которые я привык одеваться, перепрадать в Украине вообще не проблема. Последний раз не попал в размер на тимберлендовские ботинки. Так я их купил за 76$ ну плюс доставка выставил за 100$ здесь. Так они и часа в продаже не простояли.

stp 29.03.2014 10:38

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 275927)
Кому нафиг не нужен? Только за этот месяц 18 человек товар или не получили, или получили не тот размер, или получили б/у шный телефон вместо нового. Как будешь возвращать некачественный товар в Китай??? Никак, потому что дороже выйдет.

Влад, ты не ответил на вопрос. Если специально - мой пост можешь удалить.

Еще раз вопрос.
Ты не советуешь покупать у китайца у которого рейтинг более 9 тыс. и "98,3% Positive feedback".
Кроме того - у него стоит отметка "Ebay money back garantee"
И еще есть прикольный комментарий - "не отправляю в Австрию". Не удивлюсь если с этой самой Австрией и связан его не 100% фидбэк.
Вопрос - почему не рекомендуешь????

Вихрь 29.03.2014 10:59

Цитата:

Допис від stp (Допис 275955)
Влад, ты не ответил на вопрос. Если специально - мой пост можешь удалить.

Еще раз вопрос.
Ты не советуешь покупать у китайца у которого рейтинг более 9 тыс. и "98,3% Positive feedback".
Кроме того - у него стоит отметка "Ebay money back garantee"
И еще есть прикольный комментарий - "не отправляю в Австрию". Не удивлюсь если с этой самой Австрией и связан его не 100% фидбэк.
Вопрос - почему не рекомендуешь????

Как не ответил? =-O=-O=-O Для "китайца" 98.3 % - это низкий процент. 100% возврат в том случае если ты не получил товар, а если получил не тот размер или получил б/у а не новый, прод тебе вернёт деньги если ты ему товар вернёшь, вот пойди и отправь товар в Китай за свой счёт, будет дороже чем стоимость товара. А за месяц как я уже говорил таких случаев у него уже 18 было. Как ещё ответить?

stp 29.03.2014 11:15

Шо ж ты так бурно реагируешь?
Просто хочу разобраться чтобы знать...

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 275961)
А за месяц как я уже говорил таких случаев у него уже 18 было.

Мне кажется что там не все так однозначно.
Кроме того ни один из этих "случаев" не применим к товару по которому вопрос возник.

Вихрь 29.03.2014 11:38

Цитата:

Допис від stp (Допис 275966)
Шо ж ты так бурно реагируешь?
Просто хочу разобраться чтобы знать...

Мне кажется что там не все так однозначно.
Кроме того ни один из этих "случаев" не применим к товару по которому вопрос возник.

Сашь, это моё личное мнение основанное на многолетнем опыте. Я считаю что если есть возможность купить этот же товар у продавца с более высоким процентов позитивных фидбеков, то лучше так и сделать. Если бы были проблеммы только с тем что товар не пришёл - это нормально, китайская доставка может длится до 60-ти дней. А тут человек шлёт бракованный, не того размера, б/ушный вместо нового. и для китайца 98.3 - это плохо.

Вихрь 11.04.2014 14:03

пока не "устаканется" доллар я ничего не вожу!!!

matrix 11.04.2014 20:42

Влад посылку получил спасибо :ok:

Samara74 17.04.2014 09:51

Посылку получил !! Спасибо Владу !!!M:-)

Samara74 06.05.2014 11:51

Посылку получил !!! Всё , что заказывал !!! СПАСИБО ВЛАД ВИХРЁВ !!!!
:cool2::cool2::cool2:

Вихрь 06.06.2014 13:06

Возобновляется доставка!!!
Условия примерно следующие. Если цена уж очень сильно заваливает за 150 евро, стоимость будет рассчитываться как -Цена + 10% + стоимость доставки. Оплата принимается только наличными долларами, или у вас каким-то чудом получится пополнить долларами мою карточку в банке "Финансы и Кредит". Помощь в приобретении товаров имеющих прямую доставку на Украину (купить, оплатить и отправить на ваш адрес) оказывается как и раньше бесплатно, в качестве популяризации форума и клуба. (не, ну там, если кто на пиво подкинет я не откажусь, а нет не обижусь :-) )

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0