![]() |
Привезу с ebay
Любой товар, не имеющий доставки в Украину из штатов, Великобритании и Европы, с ebay или интернет магазинов. А так же могу привезти, из штатов, не дорого, тяжелые и крупногабаритные вещи. Могу удешевить доставку из штатов на 15-20%. Есть возможность беспошлинного ввоза из Европы (кроме авто и катеров, естн.). Клубням и кандидатам скидки. Убедительная просьба писать ТОЛЬКО в личку. В теме приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы.
Ну, а если отзыв писать тяжело, то хоть кнопочку «спасибо» нажмите Прошел почти год с момента публикации этого сообщения. Хочу дополнить его одной просьбой. Не надо обращаться ко мне если вы считаете что я могу привезти даром. Я ясно написал, что могу удешевить на 15-20%. Но когда стоит доставка в Украину 57$, я говорю что могу привезти за 45, а мне говорят что дорого, тогда зачем вы мне пишите. |
Re: Благодарилка
Спасибо Влад Вихарев за помощь в покупке и доставке из Америки товара, который изначально в Украину отправлять отказывались.
Кстати, обращу внимание, что заказ приехал всего-лишь за две недели, что для ебея мегабыстро! |
Огромная благодарность Влад Вихарев за приобретение и доставку наших эхолотов!!! :*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
И моего!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: Привезу с ebay
Лот получил в обещанные сроки! Спасибо! Приятно сотрудничать с порядочными людьми!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! :cool2: |
У темі 1 долучень
И ещё раз спасибо Влад Вихарев за его помощь по доставке из США такого интересного для меня товара, который изначально доставки в Украину не имел.
И опять всего три недели ровно с дня заказа и радость у меня в руках! Что я буду делать если понизят безналоговую ввозную стоимость, я не знаю... |
Товар на "базе" :ok: , Владу благодарочка !!!:friends:
|
Цитата:
|
Спасибо!!! Получил эхолот своей мечты - спасибо продавцу!!!
|
Наконец-то приехал и наш эхолот!!! :happy::happy::happy:
Владу- Огромная Благодарность!!! :friends::friends::friends: |
Огромная благодарность Влад Вихарев за пощь в покупке эхолота.
|
Все приехало, спасибо и раньше срока!!!! Рекомендую!!!!
|
Огромное СПАСИБО Владу (Влад Вихарев) за помощь в приобретении и доставке товара с ЕБЕЙ.....:super::super::super::super::super::super:
:uchtiv::uchtiv::uchtiv: |
Благодарочка Влад Вихарев за привезенные запчасти для машинки ))) :cool2: :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное Клуб! Доверие, отношения... Вот это да! :super: |
Влад СПАСИБО за помощь в доставке с Ebey :super:
|
Влад Все приехало, спасибо:friends::-)!!!! Рекомендую!!!!:-)
|
Влад спасибо за доставку:ok:
|
Вот приятно когда люди понимают, что ты делаешь иногда какие-то вещи не ради наживы, а просто из желания помочь одноклубникам. Что не всегда получается что-то заработать, особенно если заказ один. Напрягаешься, привозишь в сроки, а людям трудно даже кнопочку нажать, не то что просто спасибо в личку кинуть. :-C . А тут раз тебе благодарочка в виде бутылочки вискаря, очень знаете ли приятно. :super:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010