![]() |
Re: Привезу с ebay
Цитата:
Влад, ты глянь на них, если стоящие то раскупим сами.:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Влад.....
А я....... :sos: |
Очередная благодарность Владу за помощь доставки товара с ebay.Всё на высшем уровне!
|
Влад, привет. можешь привезти такой аппарат ?
вес 27кг размер коробки 190х46х26см доставка морем http://marine.bassdistributing.com/m...rguide&page=11 |
Цитата:
|
Гена, я смотрю они тебе так надо были, я уже третью коробку докуриваю и ты мне всё никак не сбросишь куда тебе их отправлять :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осмелюсь и про себя напомнить...
|
Решил написать сюда :neznayu:.Товарищ сегодня получил вот такую прикольную флиску:
Columbia Hot Dots™ II Full Zip Charcoal/Heather - 6pm.com Хочу себе взять такую ну и чтобы оптимизировать доставку - кому надо:neznayu: ? |
Цитата:
|
Цитата:
Columbia Hot Dots™ II Full Zip Charcoal/Heather Одесса: Мужские куртки, пальто, теплые жилеты, плащи купить в Одессе, Украина | интернет-магазин 1Q.COM.UA |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
В смысле ?:neznayu:Там указано - в наличии XL и XXL. Пересмотрел свою одежду так и не понял. NORFIN идет в размере ХL , есть куртки XXL и те и другие нормальные , какую брать хз. Скорее всего XXL. |
У америкосов размеры полномерные в понедельник померяю XL товарища и замеряю реальные размеры.
|
Остался один размер XXL:-(....
|
Цитата:
Серёга ,XL размеры менял ? |
Ну в общем печалька:-C.Мне надо XL - XXL пойдет на дядек за 100 кг реально.Будем мониторить:neznayu:...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010