![]() |
Re: Разводняк в инете.
Цитата:
|
в чём подвох?
предоплату любят? |
Да, уже 2 раза натыкался на подобные сайты со сладкими ценами на технику. И пишут что предоплата обязательно, типо везут товар из за границы, и после предоплаты отправка в течении недели... Собирают предоплаты и через 1-2 недели " такого сайта не существует" Адьес амигос....
|
Дима - у этих всё проще если вкратце продают то чего нет потом предлагают замену на разную хрень и самое главное деньги назад не возвращают под разными благовидными предлогами.Мне вернули после жалобы на мошенничество на 3700 в Приват.Внешне всё на уровне реклама Гугла обратный звонок номер заказа вежливые девочки>:->
И куча негативных отзывов по всем ресурсам им пофиг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,всё очень просто...- https://instrumentoptom.com/,и любой первый попавшийся из реальных...-https://www.esco.ua/;-)
разницу замечаете??? если продаван пусть и торгующий гуавном,но РЕАЛЬНЫЙ,то и подпись ссылки на сайт реальная!!есть так сказать официальная составляющая /UA/..... обьясняю может и не понятно,чисто по своему,но если нет юа то и нефиг туда заходить...кидалы!поэтому и не стоит доверять таким...это уже давно пройденно и сьедино до нас :smuschenie: |
Цитата:
|
Slava SL, я за наших доморощенных умников!понятно и на американских сайтах нет приставки уа,извиняюсь если и это должен был указать...:smuschenie:
|
Цитата:
|
так это я и имел ввиду,кому можно....:neznayu:
|
Цитата:
а це перелік можливих доменів "кидал", так? https://www.ukraine.com.ua/domains/ |
+380684995059 вот еще свеженькие ))) разводят в интернете.
|
Sergey_Kiev,
я своё мнение не навязываю!!!!вы читали то что написано в двух постах(моих),разницу не видите!в подписях сайтов???покупайте где хотите,почему то в той же розетке(к примеру) и подобных проверенных ресурсах есть то что я сказал,а у кидал,(как правило!!!) нету,и обращая на это внимание,можно как то обезопаситься!!!яж не говорю что моё мнение единственное и верное!!!!!!!!!!!!!но и оно с Вашими имеет место и право на жизнь!!!!!!! |
Цитата:
от якщо б ви платили он-лайн прямо на сайті, то це було б захистом від шахрайства, оскільки будь-яку транзакцію по карті ви можете оскаржити через банк протягом 90-120днів в залежності від платіжної системи. але це не у нас, на жаль. а ваше твердження Цитата:
|
Есть кучу сайтов, на которых можно проверить по номеру продавца. Например вот https://ktomnezvonil.net/
Ну и конечно по предоплате ничего покупать не стоит, если не уверен в продавце. Я лично, если по предоплате покупаю, то перед этим читаю отзывы. |
:-) пришло письмо на емейл , это перевод :
Здравствуйте, дорогой, как ты сегодня? Это делается для того, чтобы уведомить вас о том, что сообщество Ecowas в Западной Африке согласилось организовать выплату компенсации за просрочку платежа в размере 2,5 млн. Долларов США через банкомат VISA CARD на ваше имя сегодня. Этот платежный центр банкомата отправит вам банкомат VISA CARD, который вы будете использовать для снимайте деньги в любом банкомате в любой части мира по максимальной ставке 10 000 долларов США в день. Поэтому не стесняйтесь обращаться в UNITED BANK FOR AFRICA (UBA), а также повторно подтвердить следующую информацию, как указано ниже: 1. ВАШЕ ФИО: 2. ВАШ ДОМАШНИЙ АДРЕС: 3. ВАШ ПРЯМОЙ КЛЕТОЧНЫЙ НОМЕР: 4. КОПИЯ ВАШЕГО ID: 5. ВАША СТРАНА: 6. ВОЗРАСТ: 7. ОККУПАЦИЯ: Перешлите вышеуказанную информацию: Rev.Schdrack T.Johnson (DIRECTOR ATM PAYMENT CENTER) Прямая линия: +22891212762 e-mail (unitedbankafricas21 @ gmail. Com) Объединенный банк для Африки был уполномочен выдавать из вашего платежа, и вы должны прекратить любое дальнейшее общение с любым другим лицом (лицами) или офисом (ами), чтобы избежать затруднений при получении вашей банкоматной карты. Обратите внимание, что из-за самозванцев UNITED BANK FOR AFRICA также выдал вам свой кодекс поведения (0458), поэтому вы должны указать этот код при обращении в платежный центр ATM CARD, используя его в качестве субъекта. Спасибо С уважением Г - н Ричард Harneker ДИРЕКТОР ПОСОЛЬСТВА РОССИИ ЛОМЕ ТОГО Я разумеется не верю в такое , но всякое быаает :-). Периодически бывают разные случйности, то когда денег в обрез, в обменнике добавят пару купюр, или бенза на заправке подарят(но стараюсь не злоупотреблять. Когда особой нужды нет, поправляю допустившего ошибку. Хотя может это вовсе и не ошибки , может всё правильно :-)). В 90 е мне как то звонили, спрашивали где фуру разгружать :-) , я на автомате(воспитание ) ответил по человечески. Но глядя на наши реалии, можно было про воспитание немного забыть. |
Было подобное , только наследство на пару миллиардов евро.
|
Ой сколько мне писем приходило с Нигерии это капец. Сам прикол в том, что фамилия совпадает. Зато когда читаешь, то на минутку становишься долларовым миллионером. А потом приходит понимание, что нет - я простой смертный. В основном письма такие приходят после рассылки анкет в поиске работы. Не ведитесь на развод. Мне приходили письма с таким содержанием :"Здравствуйте Мыкола. Я адвокат такого-то магната с вашей фамилией. Он умер от болезни и в него осталось огромное состояние. Я его адвокат. Чтоб снять деньги с банка вы должны перечислить денег."
Это я в кратце написал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010