![]() |
Re: Разводняк в инете.
А сейчас вход в приват 24 после принятия звонка из банка и подтверждения входа.
|
4149 4978 2048 1028 Борейчук Владимир.
0962627970 мошенник . |
Цитата:
|
стандартная схема развода.ничего нового(
|
Поговорили:-)):-)):-))
|
позавчера жене звонили с Днепра и сразу бросали трубку
перезвонила мне и с просила нет ли у нас проблем с Приватом попросил номер - назвала 056-7369129 нашел его здесь http://forum.rks.kr.ua/post-463949.html |
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
это магазин в северном районе в воронеже
|
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
Цитата:
|
Сегодня пытались развести по обьяве на олх,с этого номера. 0949786943
Тема такая,звонит мужик что хочет купить товар,но дай карту любого банка кроме Привата. Напрягло как то,что что человек хочет перевести за вещь вперед 14000 грн.,хоть и предлагал,наложкой ему отправить,но все же карту дал...но товарища,он банковксий работник.Тут же ему стали звонить типа,что с банка и т.д.что карта заблокирована,нужно штраф заплатить,что это служба безопасности и т.д. Погуглил номер,вот что нашел. Новые схемы: Как мошенники воруют деньги с банковских карт |
0995103517 И 0677112679 некий Сергей , кидают на деньги , сам попал ,из Одессы.
|
+380(91)985-42-75
разводилы, говорят с ОщадБанка, что карты пытались снять средства в банкомате. Хотели узнать данные карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
biocon, Fix, я надеюсь вы сообщили в банк?
|
Цитата:
|
biocon, зря вы так банк очень даже при чем, вы его клиент, вы платите за пользование его картой. И что то мне подсказывает что служба безопасности очень заинтересуется подобными разводилами. Вы не сказали то что они хотели услышать, Александр не сказал а ведь кто-то скажет и для кого-то сумма снятая уродами этими может быть на хлеб даже без молока. Я в таких случаях (или подобных, и мне звонили и родственникам) звонил и в банк и на 102. Помогло это или нет:neznayu: но безразличным быть нельзя.
|
А где сказано, что Леши и Саши есть карты Ощадбанка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на номер life периодически приходят сообщения о блокировке карточки Ощадбанка. У нас и карточки там нет. Стираю сообщения.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010