![]() |
Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.
Цитата:
Воронеж при том, что поиск фото магазина дал сразу-же этот адрес. |
ФСЕ! Парни, выдыхайте!:-D Моторов больше нет :-C Сергей Палыч забрал УСИ оптом:-P Я успел себе только сузу 300 купить:-):-D:-D:-)):-)):-)):-)):-))
В двух словах: разводняк полнейший!!!!! Поверьте на слово-нет такого адреса и дома с таким парадным подъездом в Энергодаре.И магазина, соответственно, тоже. Энергодар -это большое село без частных домов. Ошибки быть не может.Общался с этими уродцами по тел. Да! Все имеется в наличии!:-D На вопрос :как к вам проехать - дают не верную информацию и ориентиры. А позже - два тел. отключенны. Не понял только одного :нафига????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айда в рюмочную! По писят за несбывшиеся надежды!:*-)%*:'(:-):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно мне. Зачем столько трудочасов тратить... В чем заработок?
|
Цитата:
Продавец скажет, что для уверенности надо отправить 300-400 грн предоплаты, чтобы в случае отказа покупателя не попадать в пересылку туда-обратно. в итоге предоплату получат и симку выкинут. популярная схема развода в интернете:*-)%* |
Цитата:
Что ЭТО, если не управление сознанием? Может чето новое пробуют или старое шлифуют? Х.З. З.Ы. Не параноик!!!:-P:-P:-P Добавлено через 2 минуты НО, поужинал плотно.:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Разводняк в инете.
Создал новую тему, в которую будут перемещатся подобные обьявы. Оставить здесь или перенести в флудилку потом решим.
|
Было бы весело, если бы не было так грустно:-C
Обидно и досадно, что в новой теме с недвусмысленным названием , фигурирует город в котором я живу. Увы.... Энергетическая столица Украины, мля.... |
Звонили мне типа с этой лавки тел. 093 8431354 на старый номер (стоит переадресация) - говорят типа вы заказывали квадроцикл и мотор - я им в ответ пару ласковых%OD... на том и расстались:smuschenie:.
Кто там блин развлекается:neznayu: Поиск по номеру : http://ukrcars.com/motos/moto/28697 |
Мужчины, вы как сегодняшние :) Зеки это. Те самые заключенные - у которых времени валом. Средств коммуникации то же не отнимать. Да и попадают туда люди разные. Так шо главное - просто рассудительность.
|
Я не успокоился. Звонил в пятницу. Все очень просто!
С пересылкой по наложенному платежу не работают. По вашему запросу высылают счет-фактуру. Оплата через Пб. .... И в предчуствии чуда ждем заказанный товар. Ждем долго...:-):-)) Утром звонили по тел. 102.Поделились радостью об инфе на указанном сайте. После обеда отзвонился следователь , расспрашивал что да как . |
О! Леша, как раз та тема,с которой мой кум "попал! Дали фактуру на оплату, оплатил 100% (Не ИМХО - дол##ёб), теперь с фонарями ищет продавца.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, так если светит на горизонте ШАРА, и мозгов нет - то какое воспитание!
Добавлено через 2 минуты Ай, .... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010