![]() |
Re: Разводняк в инете.
Вот родина B-Boatов
РоссияСанкт-ПетербургСПБ ул.Красная д.48 http://www.youtube.com/watch?v=3djd1U-EahM Моторная лодка B-BOAT : продажа, цена в Санкт-Петербурге. Лодки от "ИП Большаков" - 37095849 |
Надеюсь это о наших "друзьях":
Цитата:
|
В Ужгороде у нас нет ни одного партнера, только клиенты. В Луцке - тоже.
Спасибо Старпому что дал инфо властям об обманщиках. |
Интересная схема развода.
Внимание тем, кто продаёт через интернет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распишите алгоритм. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как гоп-стоп, - встретил в подворотне, забрал кошелёк и через пару часов тебя уже ищут. А если внимательно разобрать вышеописанный вариант мошенничества, то можно понять, что организатор в любом случае получает свою 1000 (500 грн. возврата+товар) и сохраняет некоторую анонимность. Да и доказать факт мошенничества несколько сложнее, чем при банальном кидке. Вот этим мне и показался интересным этот вид развода. |
Цитата:
|
Нету карточки - не проблем и голова не болит.
Сорри за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной вброс на ОЛХ:
Daiwa Exist 2500: 5 300 грн. - Охота / рыбалка Запорожье на Olx Лодочный мотор Suzuki DF 2.5 S: 4 600 грн. - Прочие запчасти Запорожье на Olx говорят у нас магазин....г. Запорожье ул. Чубаря 10 магазин "Рибалка" приезжайте все даром раздаем:-)):-)):-)) |
Цитата:
Цитата:
|
А фотка магазина Рыбалка в Запорожье с нашего на Энтузиастов:-))
Хотя у официалов адресс другой Магазин Рибалка в Запорожье |
В канун праздника мне пришла смс, что я стал "володарем шкоды фабии" во как. Мне ни к чему, а кому-то может надо? Породам карточку на которую пришло смс вместе с телафоном .
http://s019.radikal.ru/i612/1604/ae/a64bbc4d4e24.png |
Во блин,а я свою смску про wv bora вчера стер, а можно же продать было:-)):-)):-))
|
Мне тоже повезло - Ниссан Кашкай.
|
Может кому-то случалось:
вчера получил СМС по Водафону о пополнении счета на 80 грн., удивился, т.к. никого не просил... А сегодня звоночек, говорят, что из АТО и ошибочно пополнили счет, ошиблись в последней цифре. Просьба вернуть хоть половину. Вернуть не проблема, но у меня смутные сомнения, что это развод. Вот только не знаю, в чем фокус? Может кто знает, - буду признателен!. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010