![]() |
Re: Разводняк в инете.
Цитата:
Звоню: стою возле дома №38, а магазина по адресу(№40) не вижу. Подскажите, как к вам попасть??? Ответ: сейчас вас встретит наш менеджер!=-O=-O=-O=-O На мой повторный звонок минут через10-15 с вопросом о встрече менеджера, предсказуемо бросили трубку:-) |
Леша! Ты своим широким торсом таки их спугнул!:-))
Хотя.... может я и не прав? :) |
Не , не торсом! Давил интеллектом :-P:-)):-)):-))
|
В рюмочную?:-)
|
Только что позвонили с номера 0919914428 и представились "мурчащим" голосом: Служба безопасности ПриватБанка. Спрашивают, делал ли я покупку в интернет-магазине на сумму 980 грн.? Отвечаю, что нет. Просёк сразу, что жулики. Второй вопрос: Какой у вас лимит? Отвечаю , что на карточке ноль. Бросают трубку. Тут уж я набираю их. Поднимают трубку и представляются; Служба безопасности Прив.банка. Говорю: "С вас такая служба безопасности, как с моего х.я молотобоец". И слышу, как ржёт вся камера. Сказали "Давай, братан" и кинули трубку.
Повеселили.:-)) |
Цитата:
|
Мне тоже звонили с этого номера 3.06.Таже легенда только почему то в Днепре оказывается покупал.
|
УУУУ, сегодня получаю от Новой почты уведомление на телефон, что пришел на мое имя пакет документов, я же никакие доки не жду, звоню на НП, узнать кто меня порадовал, а порадовал меня "Укр фин спец системы", дают мне телефон отправителя 0639228936 и имя дарья дмитриевна Щербакова, звоню, сначала меня сбрасывают после обещают перезвонить и тишина, опять штурмую НП, и мне говорят, что я за эти доки, еще должен уплатить обратный перевод 100 грн + стоимость пересылки письма.))) вот такой вот лохотрон.)))
|
У темі 1 долучень
вот еще такое сегодня в смс пришло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь кто то заберет... Отправка документов - 18 грн. Обратно можно не забирать - в случае отказа отправителя - уйдут на утилизацию. Так как указана оплата транспорта за счет получателя - ваще никаких фин вложений. Ну, разве что, на бумагу и краску для принтера. А внутри, скорее всего, какая-то байда-договор о предоставлении инфо услуг о организации/вступлении в пирамиду или организации доступного массам бизнеса - нутакоев общем ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слив базы мог произойти и без участия НП. А вот сменить отправителя конечно можно но вы не думайте что все подряд люди будут подставлятся под чьи то мутные схемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне нужно забрать запчасть с НП (бензонасос печки ЗАЗ).И постараюсь поговорить со старшим смены по поводу отправки документов и не явки как получателя так и отправителя.После общения отпишусь так как вопрос касается каждого из нас.
|
я вчера уже поговорил)))) получателю точно ничего не угрожает)) сказали что массово шлют всякое гауно с оплатой его и народ ради спортивного интереса, получает, платит , а после плюется...так сказать схемка новая....)))))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010