![]() |
Re: Поговорим о бензине.
Цитата:
Я по своему роду деятельности очень часто сталкиваюсь с проблемой авторских прав, там в нашем государстве полный хаос, о какой Европе можно говорить (одно из требований Евросоюза – соблюдение авторских прав). А когда в прошлом году начали щемить по этим вопросам так все сразу начали хаить правительство, и не задумались о том что сами в этом виноваты. Конечно проще жаловаться, нежели работать. За что боролись на то и напоролись. Сори за офф. |
Вернусь к бензину:
Согласно ГОСТам бензин и дизель может храниться от 3-х до 5 лет. (для госрезерва) Добавить ацетон в бензин можно но это ничего не изменит. Качество бензина определяется не только октановым числом точнее далеко не только. Там есть еще с десяток параметров таких как серность, ароматика и пр. которые ацетон не меняет. Практически все бензины производятся с добавлением присадок иначе они не будут соответствовать требованиям и будут наносить вред ДВС. Как правило в большинстве топливных компаний работающих на рынке Украины срок годности талонов - 1 год. (В том числе и у Лукойла) К лету действительно ожидается подорожание топлива и скорее всего оно дойдет до отметки в 10 грн/литр. Но такая стоимость скорее всего будет на импортные нефтепродукты (если на них введут пошлину). Подорожание которое ожидается в ближайшее время это 5-10 коп/литр |
У темі 1 долучень
За что мы платим покупая бензин........
|
Цитата:
|
В табличке ещё не указано как его бадяжат ещё :-))
|
И не указано сколько не доливают:-)) .
История трехлетней давности. Только засветилась лампочка на датчике уровня(вольво 740), заезжаем на АЗС, командуем "полный бак", на колонке после заправки 74литра с копейками... Сижу на заднем сидении, думаю%-} - бак 60литров паспортный, резерв ну 5-6 литров, НО МЫ ЖЕ НА НЕМ ПРИЕХАЛИ!>:-> Заправка в сторону Оболони, перед мостом на Луговой, в гаражах. |
Цитата:
счетчику, при отсекателе, настроенном на 27-28л.%OD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген, АНП как раз несколько лет назад было приобретено Приватом. Так что ничего удивительного нету...
|
Цитата:
П.С Я тоже у них заправляюсь. |
Цитата:
|
Есть такая организация - группа Приват.
Они владеют сетями АЗС: Авиас, Сентоза, Укрнафта, АНП. Кроме того Кременчугский НПЗ тоже их. У них всегда самые низкие цены по причине.... в общем по причине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, могу только выдать информацию известную мне:
Где можно заправляться: Укравто, БП, Шелл, ОККО, ВОГ, Авантаж (сеть заправок моего партнёра и за качество он отвечает) Где нельзя заправляться: ТНК, Укрнафта, Укртанафта, БРСМ (тоже мой партнёр, но сами говорят чтобы я у них не заправлялся :-))) сугубо моё (ИМХО) Вадим, а по поводу газа пропан-бутана, так ведь я когда в Украину этим летом завозил его из Казахстана, его конечный потребитель так бадяжил, что 2-ю прибыль получал на рознице аж бегом, с украинским так не получится, слишком большое количество бутана, а если разбавить, то он вообще гореть не будет:)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010