Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Помогайте по железу (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/4166-помогайте-по-железу.html)

Sedobor 02.03.2012 12:36

Re: Помогайте по железу

Цитата:

Допис від stp (Допис 103019)
Дим, если надо могу сказать где ключи к НОДу брать.

Могу каждый месяц в личку сбрасывать (уже есть на март)

dimon 02.03.2012 22:00

Да вроде ВСЁ заработало:-) СПАСИБО.

@lexandr 02.03.2012 22:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 103164)
Да вроде ВСЁ заработало:-) СПАСИБО.

не может не заработать)) Там с другого сервака все тянет нод :)

Вовчик 19.03.2012 01:04

Помогите найти программу создания фотоклипов, с музыкой там и эффектами.

Deniz76 19.03.2012 09:18

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 107284)
Помогите найти программу создания фотоклипов, с музыкой там и эффектами.

Пинакл Pinnacle Studio Plus 12.1.3.6605 RUS +Crack
вот эта програмулина... хоть видеоклипы верстай... только нуно найте де качнуть бесплатно...

stp 19.03.2012 10:20

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 107319)
Пинакл Pinnacle Studio Plus 12.1.3.6605 RUS +Crack
вот эта програмулина... хоть видеоклипы верстай... только нуно найте де качнуть бесплатно...

Явный перебор, хотя могу и выложить.
Это для создания видео. И программа очень сложная.

Попробую найти что-то попроще и выложу.

sema 19.03.2012 11:59

Я бы посоветовал Windows Movie Maker - штатная софтина, бесплатная, и простая, как гвоздь без шляпки.

Вовчик 23.11.2013 20:07

Народ подскажите где можна качнуть антивирусник. Аваст професиональная версия.Хотелось бы на шару.:smuschenie:
Каспер хорош,но устал бегать продлевать пробную версию.И бросил сие дело уже давно.Да и человек продлевавший то же сие дело бросил.Потому как все просят и постоянные звонки задолбали.И я в том числе:smuschenie: Шо то стало страшно за мой ,,шустрик,, :-> в смысле комп. Если кто что и где на шару знает прошу отписаться.

Sedobor 23.11.2013 20:20

Покупаю журнал "СHIP" там лицензия на месяц для касперского, нод32, был доктор вэб, но вроде уже не будет. Журнал стоит 30грн

sema 23.11.2013 20:21

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236932)
Народ подскажите где можна качнуть антивирусник. Аваст професиональная версия.Хотелось бы на шару.:smuschenie:
Каспер хорош,но устал бегать продлевать пробную версию.И бросил сие дело уже давно.Да и человек продлевавший то же сие дело бросил.Потому как все просят и постоянные звонки задолбали.И я в том числе:smuschenie: Шо то стало страшно за мой ,,шустрик,, :-> в смысле комп. Если кто что и где на шару знает прошу отписаться.

А почему не хочешь бесплатную версию? Честную, без всяких проблем, с официального сайта?

Sedobor 23.11.2013 20:23

Или могу каждый месяц тебе отправлять ключевое слово и код для НОД32

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Допис від sema (Допис 236934)
Честную, без всяких проблем, с официального сайта?

Это тоже официалка с сайта

Вихрь 23.11.2013 20:27

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236932)

Забей на аваст, это не антивирус, одно название. Ставь яндекс версию каспера, там активация на пол-года. Далее, если понадобится, скину сброс триала.

popovitch 23.11.2013 20:37

Паша ПЕПС:cool2:, тебе к нему, через месяц другой мне надо продлевать лицензию, в наличии три компа, под четвертый будет открыта вакнсия,..:friends:

Вовчик 23.11.2013 21:15

Цитата:

Допис від sema (Допис 236934)
А почему не хочешь бесплатную версию? Честную, без всяких проблем, с официального сайта?

Дык пока Каспера бесплатного не видел.
Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 236935)
Или могу каждый месяц тебе отправлять ключевое слово и код для НОД32

Честно говоря я не сам это делал.ХЗ справлюсь ли.

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 236939)
Паша ПЕПС

Та вродь далековато.
Ну на данный момент пробую осилть то что прислали.Спасибо всем за советы. Если что буду знать к кому обращаться.Ребята ещё раз огромное спасибо.

Sedobor 23.11.2013 21:23

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236944)
Честно говоря я не сам это делал.ХЗ справлюсь ли

Ничего там сложного, разберешся, по телефону подскажу если чего

Pasic 23.11.2013 23:24

пока что с Вовчиком порешали, есть лишний ключик на KASPERSKY ENDPOINT SECURITY 10 так что будет пробовать его поставить. Все таки лицензия есть лицензия. главное настроить нормально.

Вовчик 23.11.2013 23:35

Саня по ссылке котрую дал нельзя скачать Каспера.Иконки есть и,какие то доп програмулины. на них кликаешь,реакции пока ноль.Мож я торможу????:smuschenie:

Pasic 23.11.2013 23:38

Вовчик может с мащиной какой то глюк. у меня нормально качает
http://www.kaspersky.ru/downloads-en...curity-windows
Версия 10 (10.1.0.867) там напротив кнопка скачать. остальное(доп программы) тебе не надо
у меня только что нормально скачался

popovitch 23.11.2013 23:43

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 236959)
..... Все таки лицензия есть лицензия.

Таки, да... Тем более она стоит не дорого:)-(:

sema 24.11.2013 01:32

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236944)
Дык пока Каспера бесплатного не видел.

Я про бесплатный Аваст. Он не требует никаких ключей, и ставится с официального сайта.

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 236959)
пока что с Вовчиком порешали, есть лишний ключик на KASPERSKY ENDPOINT SECURITY 10 так что будет пробовать его поставить. Все таки лицензия есть лицензия. главное настроить нормально.

Это точно. Вот и ладушки, что решили.

ЗЫ: Народ, мож, пошарим по закромам, да соберём Вовчику уомп помощнее его полуживого кабыздоха?
Хоть на 478 сокете, не говорю про 775... посмотрел в инете - проц на престлере, чуть ли не топ, - 200 грн, материнка примерно столько же, память - где-то так же, винты по 250 вряд ли проблема... Вдруг у кого-то без дела лежит?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0