![]() |
Re: Помогайте по железу
Цитата:
А продукт тако же, "як у всих", только навороченый. |
Я тоже очень долго Нодом32 пользовался, пока один знакомый не предложил "Каспера" установить.....Установил я его и на полной проверке Касперский нашел парочку вирусов, в то время как на полной проверке нод ничего не нашел....Вот и пользуюсь теперь касперским, хотя ничего плохого про Нод сказать не могу. Да, кстати, если Касперский "грузит" комп то это скорее версия (KIS), если поставить вевсию (KAV), то все ок.
|
Цитата:
То, что на компьютере вирусы практически не могут существовать в латентном состоянии и выводят ПК из строя за считаные часы (а иногда и минуты), мало кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
А в отношении нод, каспер, веб.... хватит ходить кругами и разводить димагогию. Продвинутому пользователю можно и без антивира, а лапуху ничего не поможет. Начниче с простого: многие из Вас пользуется лиценьзией??? Все подборки, демки, ломалки..... и потом куча советов... Symantec -ЛУЧШИЙ !!!!:-D:-)):cool2: |
Цитата:
Цитата:
Прав на все 100500. И я о том же. Symantec лучший, TM надёжный, MS Essentials тихий, и т.д. Но вшей всё-таки лучше не разводить, чем потом с ними бороться. Сперва обзаводимся лицензией, добиваем бесплатным софтом и в довершение прекращаем лазить где ни попадя. Паша, ты давно цеплял вирусню на компы свои? :-) |
Очень давно. У меня все машины защищены КИС 2014. В оффисе бизнес версия и у всех контрактных и постоянных клиентов стоят лицензионные версии, 5 лет полет отличный, а пользователи совершенно разношерстные и с разным уровнем знания ПК. Притом замечу, что в сервисе у меня даже нет отдельной подсети для завирусованных ПК заказчиков, я ее просто удалил из-за отсутствия надобности таковой.
А вот с вирусней на компьюьерах заказчиков защищенных пиратскими и бесплатными версиями (или пользователи с кривыми руками) сталкиваюсь каждый день и многократно. Кстати в 99 случаях из 100 машинки поднимаем именно продуктами касперского. А вот насчет Symantec и вшей это спорный вопрос, они вообще-то пока номер 1 в общемировом рейтинге антивирусных программ. |
Цитата:
Symanteк? Та да... первое. По числу инсталляций. Ой, о чём мы говорим? О том, что не надо стоять под стрелой в каске и опасно выезжать на набережную, даже в броневике? :-) Мой друг работал в ночном клубе админом... чего они только не ставили! Даже тотализатор был на новые версии - сколько продержится? :-) Я ему предложил системный подход, и почти год на 20 машинах стояло разное антивирусное ПО, ессно, лицензии. Ни один из "крутых" не смог защитить ни сеть, ни машины. А про вшей это я образно про вирусы :-) Праведный образ жизни - и ни триппера, ни компьютерных вирусов... |
Народ, кто проконсультирует. Есть Айпад 4 генерация, с 4Г доступом, есть модем МТС, карточка ессно миниСД, но если надо поменяю. Но тут прочитал на модеме МТС, что он и работают в диапазоне 450 мехагерц. Как их подружить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, это A1460, и, значит, тебе повезло - он поддерживает почти все 3G-стандарты, которые есть у нас в стране (кроме МТС). 4G - увы, ибо он рассчитан на LTE, которого у нас нет, и скорее всего, не будет.
MTC в теории может работать с планшетом в режиме только 2G (GSM GPRS/EDGE, низкая скорость).3G от МТС - это CDMA 2000 REv. A, частота сети - таки 450 МГц, и твой планшет её поддерживает. Так что 3G от МТС не будет. КРоме одного случая: ты купишь портативный карманный роутер от МТС, который будет раздавать Wi-Fi от твоего 3G-модема. Не самый худший вариант, если любой ценой надо оставить МТС. Гораздо лучше приобрести 3G от Интертелекома, но обязательно - Rev.B. Тоже CDMA, но 800 МГц. У этой фирмы самое лучшее покрытие и самая высокая скорость в сочетании с разумной ценой услуг. Как-то так. |
Серёжа, у меня просто есть и МТС и Кавстар, вот и думал чего присобачить. Мне главное связь мать, и желательно не самую медленную, ну и ессно по всей нашей стране. Местные раздавтели не интересуют.
|
Цитата:
Ну, разве что у КС будет местами подхватывать 3G. Еще раз намекаю: не мучайся с МТС и КС, поставь в него Интертелеком Rev. B+. И будет не самая медленная связь по всей стране. До 5-7 Мбит/с, в зависимости от покрытия. Не хочешь - сувай карту МТС и довольствуйся тем, что есть. Честно-честно. Добавлено через 3 минуты ЗЫ: А покрытие у Интертелекома - самое-самое-самое. Из скоростных, разумеется. Вот сейчас в селе качал обновы к танчикам, 2 Мбит/с скорость была. А у меня даже не зона уверенного покрытия - 26 км до ближайшей вышки, и внешняя антенна... Добавлено через 2 минуты Чтобы не быть голословным, только что померял: http://www.speedtest.net/result/3178139062.png |
Цитата:
Попытаюсь упростить ответ про МТС-коннект. 1. Симка в Айпад-е работать не будет. 2. Можно попробовать модем законнектить с Айпадом. Задача не простая и не факт что получится. 3. Купи в МТС-е вай-файный роутер, переставь в него симку из модема и вот тебе счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по этой ссыли можешь увидеть свой айпад, который ИТ предлагают в готовом виде. Добавлено через 2 минуты а вот цитата с сайта: Цитата:
Цитата:
Формат разве что микро сим, но это разве проблема сейчас? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для "жизни" - мне добавить нечего. Если для повышения знаний - приезжай - все расскажу... Только работать все равно не будет :-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010