Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Помогайте по железу (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/4166-помогайте-по-железу.html)

peps 24.11.2013 21:08

Re: Помогайте по железу

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 236962)
Вовчик может с мащиной какой то глюк. у меня нормально качает
Kaspersky Endpoint Security для Windows | Лаборатория Касперского
Версия 10 (10.1.0.867) там напротив кнопка скачать. остальное(доп программы) тебе не надо
у меня только что нормально скачался

Саша я думаю на Вовчика комп. Тяжеловата будет бизнес версия антивируса на которую надо минимум 512 озу, не Plll камушек...... а потом возникают разговоры, что каспер тормозит.
Володя я так понимаю, что у тебя до сих пор работает пк который года два назат я тебе подкинул, ставь туда аваст бесплатный и наслаждайся. Просто не лазь где непопадя, а нет просто перекатать винду и счастье:-)
Если ты поменял пк и у тебя уже новый то лучше купить лицензию KIS14 (140 грн-1место) а не ломать старые демки и спокойно работать год.

Pasic 24.11.2013 22:04

Паша я не знаю что там за комп, просто ключ есть именно на такой. Может и тяжеловато будет. Как говорится чем богаты тем и рады. Просто у меня к бесплатным антивирам как то доверия нет.

peps 25.11.2013 18:59

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 237150)
..... Просто у меня к бесплатным антивирам как то доверия нет.

Поддерживаю :cool2: Бесплатный сыр только в мышеловке... и то только для второй мышки :-D

MAX 25.11.2013 22:37

Я с ПЕПСОМ полностью соглан. 30 машин под Каспером. ОН работает, а 140 грн на год - дешевле грохнутой системы. :za:

P_Petrovich 25.11.2013 23:54

У темі 3 долучень
Не знаю, может только я такой сайт знаю
vip-zone.ws
Есть всё и всегда,
после регистрации появляется скрытые разделы.

P.S. Комплект ключей каспера на сегодняшний день
для всех версий

P_Petrovich 25.11.2013 23:58

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236932)
Народ подскажите где можна качнуть антивирусник. Аваст професиональная версия.Хотелось бы на шару.:smuschenie:
Каспер хорош,но устал бегать продлевать пробную версию.И бросил сие дело уже давно.Да и человек продлевавший то же сие дело бросил.Потому как все просят и постоянные звонки задолбали.И я в том числе:smuschenie: Шо то стало страшно за мой ,,шустрик,, :-> в смысле комп. Если кто что и где на шару знает прошу отписаться.

Стукни на почту всё скину.

dimon 26.11.2013 09:01

Пользуюсь НОДом.......и на ХР и на 7-ке......проблем не заметил.

peps 26.11.2013 13:11

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 237503)
Не знаю, может только я такой сайт знаю
vip-zone.ws
Есть всё и всегда,
после регистрации появляется скрытые разделы.

P.S. Комплект ключей каспера на сегодняшний день
для всех версий

:-) а ничего, что все эти версии уже история???:-) Соответственно функционал их уже слаб (я имею ввиду аналитику) и не соответствует современным требованиям. А потом люди говорят, что программа говно и не работает.....
А Вы на шару сильно на работе будете потеть????

P_Petrovich 26.11.2013 14:08

Цитата:

Допис від peps (Допис 237642)
:-) а ничего, что все эти версии уже история???:-) Соответственно функционал их уже слаб (я имею ввиду аналитику) и не соответствует современным требованиям. А потом люди говорят, что программа говно и не работает.....

Я тут при чём?

Цитата:

:-) ....
А Вы на шару сильно на работе будете потеть????

Да мы уже все давно на работу на шару ходим.

sema 26.11.2013 15:35

Цитата:

а ничего, что все эти версии уже история??? Соответственно функционал их уже слаб (я имею ввиду аналитику) и не соответствует современным требованиям. А потом люди говорят, что программа говно и не работает.....

Цитата:

- Раньше я активно серфил интернет, и постоянно ругал качество антивирусных программ. Испробовал все, но ни одна не обеспечивала 100% защиты.
Но как только я перестал посещать сайты сомнительного содержания, а начал использовать Интернет исключительно в справочных целях, качество антивирусных программ заметно улучшилось: уже два года я не имел проблем с вирусами, да что там - вообще не видел единого! Молодцы, авторы, так держать!
- Чувак, раньше я бегал по бабам, и регулярно лечил то трипах, то какую-то другую херню. Никакие презики не помогали. Но как только я женился и забил на "подружек", уже 15 лет никаких визитов на трепдачу! Сразу понял, что качество гондонов выросло - эх, вот было бы оно таким же 15 лет назад!"
Делайте выводы :-)):-)):-)):-D

MERLIN 26.11.2013 18:54

Приму в дар ключ активации "Касперский 10"M:-) (В личку)

peps 27.11.2013 13:55

Цитата:

Допис від sema (Допис 237674)
Делайте выводы :-)):-)):-)):-D

да уж но самое смешное, что чичас можно по нету бегать по бабам, а зацепить гадость с гос.сайтов например, получить призент по почте или просто неудачно засунуть флешку другу в компьютер:-):-):-)

Вовчик 01.12.2013 16:20

Так народ сегодня только с Закарпатья приехал.Ща всё осилю буду обращаться.

Вовчик 04.12.2013 16:37

Цитата:

Допис від peps (Допис 237129)
Володя я так понимаю, что у тебя до сих пор работает пк который года два назат я тебе подкинул

Да Паша он родненький.
То Саня Пасик. Хоть убей наиконка ,,скачать,,не кликается .Думаю это чего то в моём ,,шустрике,,нехватает.Буду искать бесплатный Аваст.Так как Касперского удалил.:-(

biocon 04.12.2013 17:29

Задам вопрос здесь, возможно Павел в курсе:
"...в машине стоят мониторы в подголовниках, под сидушкой стоит ДВД проигрыватель, в него внешне можно войти только с помощью тюльпанов-видео-аудио...существует ли какой то внешний носитель-накопитель с тюльпанами? очень не хочется создавать колекцию дисков, давно от них избавился...."

Deniz76 04.12.2013 17:33

как вариант 3 rca для usb-кабель композитных адаптер аудио-видео пр. ёесткий диск dvr кабель для передачи данных-звуковой и видеочастотный кабель-ID продукта:298179580-russian.alibaba.com

sema 04.12.2013 17:54

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 240400)
Да Паша он родненький.
То Саня Пасик. Хоть убей наиконка ,,скачать,,не кликается .Думаю это чего то в моём ,,шустрике,,нехватает.Буду искать бесплатный Аваст.Так как Касперского удалил.:-(

Чего его искать? :-)
Вот он: http://files.avast.com/files/custom/...line_fdi-b.exe

Вовчик 04.12.2013 18:59

Ну вообщето хотелось бы Аваст профи.:smuschenie:

Рамзес 04.12.2013 19:28

Вовчик, ставь нод32, простой шо бубен и ключей валом.
У меня ни разу еще вирус не пропустил, ловит все атаки..

Вовчик 04.12.2013 19:36

Программа то есть,а ключи покупать нуно.А хочется всё на шару.:smuschenie:Пока ищу.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0