![]() |
Re: Помогайте по железу
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор у меня не было проблем с 4 версией айпадов - работал и МТС, и 3моб, и ИТ, и Киевстар, и Лайф. Почему ты так уверен, что работать не будет? |
Цитата:
Я про него и отвечаю. Ты и сам прекрасно знаешь что работать не будет... |
Цитата:
Если там обычная симка, почему он не должен работать в планшете в режиме GSM? ПОнятно, что 3G работать не будет, но GSM-то должен... |
Цитата:
Но работать в сети GSM она не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они что, оху*****????!!! Или кто-то увидел айпад и решил побырику бабла срубить???? Завтра позвоню в сервис знакомому, натолкаю ху*в. Пусть объяснит, как за вставку обычной сим-карты берут 60 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Генчик у меня завалялись рабочие,Беспроводные модемы если надо подарю,я в ваших матюках не сильно шарю:-)) короче есть (Укртелеком,Интертелеком,Киевстар) ВОТ примерно такого плана:-) как флэшка.:-)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Покрытие же не от тех.характеристик зависит а от наличия базовых станций. У Интертелекома половина украины не покрыта! |
Цитата:
Откуда ты взял, что у Лайфа покрытие территории Украины лучше, чем у ИТ? И вообще - что мы сравниваем? Если сопоставимые скорости - то берём покрытие 1х у ИТ, а не, скажем, Rev.B. Хотя не спорю, оно дырявое и неравномерное, но кто из наших операторов-провайдеров безгрешен и где альтернатива? Сейчас выбор "для интернет" только Лайф и ИТ, у последнего, кроме зоны покрытия, ещё и скорость. О чём мы спорим? |
Цитата:
Я просто констатирую факт! Половина Украины не покрыта. А у Лайфа - вся Украина покрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал знакомый, что ушел из сервиса, сам ни разу не сталкивался с таким. Удивился. Обещал разузнать у бывших коллег. |
Цитата:
|
Цитата:
Выберу то что лучше, остальное верну если надо. п.с. сори за наглость, если не нужны готов дать им работу))))) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вопрос. Может кто поможет в AutoCAD 2010. Как в 3D чертеже из линий, слепить плоскости? %) Заранее благодарю. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010