![]() |
Re: Помогайте по железу
Deniz76, о спасибо наверно это лучшее решение...плеер такой:
http://i.pixs.ru/storage/6/1/5/007jp...10_9969615.jpg |
Цитата:
Вовчик, послушай меня - старого дурня... поставь бесплатный. Не понравится - потом снесешь, поставишь профи, а меня обругаешь. |
Серёга поставил по ссылке аваст.Но почему то и на сколько я понял этот тоже на 30-ть дней.И вроде требует регистрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяц проходит, ключ меняешь и все. |
Рами а хде??Я гдето наверное пропустил инфо.:smuschenie:
|
Цитата:
ПРавой кнопкой на иконке в трее, выбрать "Информация о регистрации", потом "Зарегистрироваться", ввести имя-фамилию-адрес электронной почты, нажать кнопку "зарегистрировать по адресу электронной почты".. и всё. Потом на почту придёт письмо со ссылкой, для подтверждения. Проходишь по ней, там просють придупать пароль, вводишь - и всё, тебя благодарят. От такая страшная "регистрация" - три поля заполнить и пароль придумать. А вот был бы у тебя лицензионный Виндовз - поставил бы Microsoft Security Essentials, и ваще без проблем. Ни регистраций, ни гимора, и защита покруче, чем у Каспера. |
Дык нету.Вродь зарегистрировался.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы про какие камушки??? Я чёт запуталси:->
|
Цитата:
Был у меня аваст мне не понравился... Нод 32 свою задачу выполняет отлично и без притензий и комп не нагружает. |
Цитата:
|
скажите если соединить телефон андроид-таким проводом:
http://i.pixs.ru/storage/0/3/7/maine...61_9977037.jpg с проигрывателем, он наверно картинку не будет выдавать на экран? или будет... |
Цитата:
Вовчик, вот посмотри: Материнская плата попроще - 50 грн. Материнская плата покруче - 230 грн Процессор к ней, от 80 до 100 грн Память к ней - 55 грн за 1 Гб Ладно, ещё видяху доплюсуем, из вредности (в мамке бортовое есть, но у нас же танчики! :-P ) - 105 грн Итого - 540 грн (с видяхой) или 435 (без видяхи). Ну неужели это неподъемная сумма, особенно если собирать по частям? |
Та есть на данный момент др статьи расходов.Про модернизацию думал,но пока отложил.Да и к тому же ,если бы ещё шарил в этом деле то может бы и модернизировал бы ,,шустрика,,. Потому как сам не соберу, а рассматривал модернизацию ввиде покупки ситемного блока.А там др цены.Вобщем где то так.
|
Цитата:
|
Вовчик,
Вовчик, я пользуюсь антивирусом НОД32 как и говорил. Ключи шаровые постоянно беру тут Ключи для nod32, свежие обновления бесплатных ключей nod32 Претензий никаких к работе антивира не имею, обновляю ключи по разному, бывает повезет что ключ работает пару месяцев а так раз в две недели обновляю. |
Разговаривал с крупнейшими дилерами Касперского.
В том числе по вопросу что делать если "не касперский" Одни рекомендуют nod32? вторые семантек. Понимаю что суть в том у кого какие скидки. Однако оба взахлеб рассказывали что никаких преимуществ у Касперского нет!!! :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010