![]() |
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
|
Мне телефончик еще не светит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал что "профиль" нажимается. Думал там только пункты из выпадающего меню!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
|
Капец!
Приехала первая партия. И там не 3 телефона а 2. Добавлено через 8 минут Я так понял что груз был из двух коробок. Но приехала только одна. Поеду сегодня на почту разбираться. Кстати, прикольно то что этот груз по информации на сайте Укрпочты еще не поступал на территорию Украины. P.S. Понравилось что в отличие от предыдущих телефонов - эти идут в металлических (жестяных) коробках. |
Такой никто не пробовал :3.5 IPS Screen MTK6577 Android 4.0.4 3G Waterproof Phone P05-M6 - TinyDeal :neznayu: ?
|
Цитата:
За такие то деньжищи!!!!!! P.S. У него даже кнопочек (номеронабирателя) нету :-D :-P :-)) :-> |
Жду своей очереди на один телефон !!! ..Саша , если интузиазм ещё остался , меня в список "избранных" включи....:-)
|
В список избранных включает мой банк. :-P
P.S. Первые два телефона уже у хозяев. Ждем отзывы... |
Цитата:
|
Ждемс объективного отчета и теста на противоударность и непотопляемость ( ну шоб свой потом не бить, когда приедет):smuschenie::-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Информацию о грузах смотреть по ссылкам нельзя.
Новый вариант просмотра: заходим на эту форму и вписываем в нее номер посылки. Номера посылок: RB538437474CN RB538438660CN RB554100972CN RB554171231CN RB859223764CN По информации с сайта Укрпочты первые две уже приехали. Поеду сегодня забирать. Может недостающая часть тоже будет... Надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Результат пошуку Штрихкодовий ідентифікатор: RB538438660CN Дані про відправлення за номером RB538438660CN на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. Дякуємо Вам за користування нашою послугою! 16.10.2013 19:17 |
Цитата:
Значит этого груза в Украине еще нет! Ждем... |
Цитата:
|
Саша STP уточни плиз в какой я очереди. Деньги отправлял 13.09.2013.
Спасибо. |
Цитата:
Ты во втором грузе. RB538438660CN Правда первый груз уже пришел и там не хватило одного телефона. Так что кто-то будет перенесен в третий груз. Скорее всего Фикс. |
Цитата:
Саня, а куда закинуть денежку за телефон. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010