![]() |
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
Цитата:
Процедура клонирования несложная. Нужен только программатор. У меня где-то это все валяется. Делал клоны сам. Только мастерство уже утеряно, потому что карточек уже нет таких практически ни у кого. |
А как узнать какого года карточка?:smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
|
Цитата:
А дозвон идёт на ту карточку которая последней в сети светилась ( в смысле звонок, смс, или просто включилась) и переключения между карточками нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоны появились ещё тогда, когда оператор не предлагал сим-пару и были очень удобны, например чтоб делить одну безлимитку на несколько человек. Сам пользовался таким номером и ты должен помнить когда иногда не мне дозванивался. :)
Я думаю услуга "сим-пара" отсюда и появилась, когда оператор увидел, что много клонов появилось, а ведь можно это сделать "за деньги". |
Да Бондык, ты не прав!
Ты применил термин "клон". Вот тебе про клон и говорим... А то что у тебя - это НИКАКОЙ не клон. Это АБСОЛЮТНО другая СИМ-ка. А вот то что оператор делает с этими двумя симками и называется СИМ-пара. |
напали тут на законопослушного форумчанина!
как не стыддно ? |
:-C:-C т.е я в пролёте.........
|
Цитата:
Могу процитировать ТВОЕ же сообщение! Цитата:
|
Так то же не то приехало......сам писал. Вернее то...но если по честному и по очереди :-P
Да ладно.....будет день...будет......усё:-) |
Может Я ошибаюсь но вроде SIMки старого образца не подходят ко всем аппаратам (смартфонам ). Взял жене новый телефон, старая SIMка не подключалась, ездил на цент менял SIMку, на новую со старым номером.
|
Цитата:
То я не разобрался... Потому как вмешался третий мой груз. Будем надеяться что информация у Укрпочты справедливая и вот-вот Ваши телефоны доедут!!!! |
stp
Саша спасибо еще раз, уже обкатал в природных условиях............Громкий девайс с неплохим звучанием...Для выездов "на день" меломан без музыки в лодке=на берегу не останется...фонарик могли китаезы и получше всунуть, хотя бы как в старом добром сонерике 750ай Единственный минус-сцука зарядное сдохло при первой зарядке(хорошо что заряжается от юэсбишного разьема), будет время расковыряю и поработаю мультиметром и паяльником...вероятно брачек... Короче пока доволен как стадо слоников(за прошлую осень в карманах "утопло" два телефона...>:->дорогих). Теперь надеюсь попользуюсь... Удачи на воде. |
а когда свой аппарат ждать????
|
Ну так а на непромокаемость его кто-нить уже проверил?
|
Цитата:
Подробностей не знаю. Появится после хищника - расскажет. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010