![]() |
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
Эти телефоны для женщин и от врагов ими отобьются если что
|
Цитата:
Продают китаезы. А я их подвожу на передовую!!!! :-P P.S. Еще из плюсов. Батарея держит до двух недель. При сильно интенсивном пользовании - 7-8 суток. Из минусов. Защита от воды СПОРНАЯ. Если не пройтись герметиком - топить нельзя. Хотя крышка батарейного отсека прикручивается винтами, однако на этих винтах и протекает. |
Самое прикольное это то, что название темы и этих телефонов немножко отличаются:-))2 Dust & Shock & Pressure-Proof Unlocked Mobile Cell Phone P084-S850J - TinyDeal
Ну как панасоаник и панасоник |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги сегодня кину на карту |
stp-скинь мне в личку номер карты и т.д. скину денюжку........
Спасибо заранее........... |
Заказал сегодня всего два телефона.
Нарвался на проблему - у меня в PayPal-е стоит ограничение в $150 разового платежа. Попытался поменять лимит платежа, но навскидку не понял как. Можно будет повторить заказ завтра. P.S. Мне сегодня Приватбанк продал доллары по курсу чуть меньше 8,17 :smuschenie: |
Цитата:
|
stp,
Саша, раз такая лажа давай отдам налом зелеными при встрече...........ессесно как придут в порядке очереди.....Один телефон заберу полюбасику, один хрен встречаться будем... С ув....... |
Цитата:
|
ну тогда жду когда позовешь............Ну и заранее благодарю.:-)
|
А кто же:neznayu: забрал самый первый телефон....который был у Саши ?????? Уж не тот ли человек....который этот телефон(при первой попытке) назвал КИРПИЧЁМ:->:->:->:->:-))
|
:-))А мне такой же аппарат моНАА.Вот мой отец будет рад.Ему такой как раз и нужен.Чтоб после того как рыбу с крючка снял,и сразу за телефон.Затем окунул его в воду и помыл.(в Запорожье перешлете??реквизиты дайте)
|
Я пока заказал всего два телефона. Потому как количество желающих так и не понял.
Эти два уходят Sedobor и AlexGrom Ну а для "неклубней" (кого я не знаю) только по предоплате. (не забывайте про недели две-три ожидания поставки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не приехали ?????
|
Телефоны пока не приехали.
Можете сами смотреть когда они приедут. Для этого надо зайти на страницу укрпочты и ввести номер груза. Для телефонов Sedobor и AlexGrom номер груза = RA660783142CN Для dimon и Александр 1154 номер груза = RA502869518CN |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010