![]() |
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
Обзор гаджета - Смартфон Sony Ericsson XPERIA Active - YouTube
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...&tld=ua&lr=143 Тоже неплохой телефон,не знаю как на отмаш,но в воде плавает нормально лично видел, да и современный уже на андроиде работает, так что и карты и жпс все может. если кому водонепроницаемый это то что надо |
|
Цитата:
|
Владимир
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа, точно, это получается он подшит только под одного оператора
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем кто заказывал телефоны.
Груз выехал. Номер груза = RA601247333CN Итоговая стоимость = 370 гривень |
Приехали телефоны. Последние. Больше односимочных не будет.
Проверил русский язык. Таки есть! :cool2: Пока еще можно заказать такие-же двухсимочные. |
Цука..................недолго прожил мой Sonim Land Rover , опосля падения с высоты чуть более метра поплыл экран на телефоне.......полностью...вроде работает, но на всем экране абракадабра...чего-то китаезы не доработали...=-O
а так нравился, простой и заряд более 3 недель держит, и музон в глухомани послушать можно....абыдна...:- ( и чесно говоря за сей короткий период прошел и огонь и воду и медные трубы, видать просто мне не повезло)... Кто взял двухсимочный отзовитесь...Как работает, траблы и т.д. Боюсь что Сашу stp опять просить=напрягать придется... Или какой другой посоветуете? Еще, Саша stp, а возможно "оттуда" заказать портативный приемник типа Деген 1103 (1106 или более новые модели) или Tecsun PL-660?.... Заранее благодарю.. |
Не знаю....мой, летал и с большей высоты и силы %OD и всё в порядке.
|
Еще один остался. Могу отдать.
А двухсимочных я кажись не привозил. Не помню. По поводу привезти - можно все что угодно с этого сайта. Ссылку давай |
А я себе после просмотров кучи видео в ю-тубе, на ebay заказал AGM ROCK V5 вот уже месяц "юзаю" полет нормальный AGM Rock V5 Waterproof IP67 Shock Resistant Outdoor Android 2 3 Smartphone | eBay, а сыну в Китае заказал Lenovo А 660 тоже водонепроницаемый телефон.
|
Цитата:
я так понимаю что чего то не понимаю:-]:-] |
stp....На этом сайте таких девайсов к сожалению нет...возможно ли с других заказать? уверен еще желающие найдутся...
Саша, еще вопросик- помнится кто-то из наших одноклубников говорил что ремонтирует ноутбуки... К кому можно обратиться(Асус А6000КМ). Для радиолюбителей есть познавательный и интересный ресурс http://www.radioscanner.ru/rating/ vital-777- имеется и портативный ТВ, но не везде с ним можно......первые пару-тройку дней конечно природу слушаешь, а дальше и новости послушать хочется, да и на леща когда часами в лодке сидишь развлекуха...Там они стоят гораздо дешевле да и если и покупать то стоящий...люблю хорошие вещи... |
Цитата:
Цитата:
Ну и есть 100% вариант - Эпос. С ценой не помогу, но могу подтолкнуть в очереди и отношении. А что хоть с ним? |
Цитата:
1. "телескопе" 2.и качестве звучания которое можно услыхать если просмотреть и прослушать видео выложенное мною, 3.об отзывах если перейти по ссылке 4. о сфере его применения (приемника) исходя от прочитанного%) и увиденного%OD и задал вопрос состоящий из 4 пунктов что в нем такого особенного что стоит 160 у.е.=-O=-O и где его применять, я так понимаю горы. степь и т.д. |
Цитата:
Просто не включился:-C....батарею проверил, рабочая...(если есть контакт непосредственно человека который поможет, если можно кинь в личку, их сайт нашел...спасибо.) vital-777- везде применять.........да хоть на тещином огороде:)-(: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010