![]() |
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
Цитата:
|
Цитата:
Есть (или был :neznayu: ) у него такой телефон! Говорил, что специально цеплял его на спининг и дорожил с ним пол дня, вроде работал без проблем! :ok::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
По памяти могу сказать одно. Телефон свой он таки убил. Правда не помню как. Но после этого сразу же купил второй такой-же :cool2: |
Ну раз уж телефон "корпоративный":cool2: то и мне такой надо, свой самсунг непотопляемый с седьмого раза всетаки утопил,... почти..., работает но в экране водичка плещется..., новый купил конечно,... но на воду надо такой брать...
П.С. ... весело будет, когда на Клубном мероприятии телефоны на стол повыкладываются вечером,:*-)%*:russian::garmonist: а потом на утро их опознавать придется:)-(::)-(::)-(: Если можно, мне бы тоже один такой супер- телефон, проверим на сколько хватит ... |
Цитата:
|
Состояние доставки двух заказов можно смотреть здесь (1-й заказ) и здесь (2-й заказ)
|
Я Дико извиняюсь,но как можно такой кирпичик заказать???????На рыбалку и охоту самое оно:ok::super:
|
Все заказанные телефоны оплачены.
Сделал новый заказ на 5 штук. И тут обнаружил одну неприятность. ПэйПал оказывается снимает с моей долларовой карты в гривнах а потом сам конвертит в доллары. При этом получилось что все телефоны я продавал в минус. Потому новая цена на следующие телефоны = 260грн. P.S. Если кто знает как объяснить пэйпалу что карта моя долларовая буду признателен. Сам этого не нашел в настройках. |
В начале оплаты есть выбор конвертации - выбрать нужно второй пункт "в валюте продавца"
|
Цитата:
Вот только почему он с долларовой карточки списывает гривну я понять не могу. Наверное только по той причине что счет мой в Украине. Как это поменять - не нашел... |
Народ а мне кажется или это не такой телефон как в начале темы? На этом вроде не написано про защиту и водонепроницаемость. От заказа не отказываюсь. Нехай будуть!
|
Все! Пипец! Утопил сегодня Нокию! Пожалуйста мне +1!!!
|
Прошу уточнить. Телефон, который сейчас заказывают, точно противоударный и водонепроницаемый? Кто последний получил, отпишитесь плз.:smuschenie:
|
Цитата:
Думаю что телефоны те-же. Во всяком случае внешний вид тот-же. |
Мне +1?,куда деньги сбрасывать?И можно будет его в Обухов отправить?Или Украинку?
|
Третий заказ распродан.
Дальше без предоплаты покупать не буду. А то заявлять о том что надо еще не значит оплатить. Как показывает практика... Добавлено через 9 минут Третий заказ на 5 штук эти кони еще даже не отправили. У них на складе закончились телефоны. Стоит статус - "Заказ обрабатывается" :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять телефонов они отправили.
Оплатил еще три телефона. (просто добавил в пэйпал гривневую карту и хотел проверить по какому курсу они снимают. Курс варварский - 8,52.) На эти три телефона цена прежняя = 260 грн. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010