Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8 (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/6016-заказ-мобильного-телефона-sonim-land-rover-s8.html)

Valeron 09.09.2013 20:17

Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8

Цитата:

Допис від B55 (Допис 219627)
Прежде чем отдаться коллективному психозу:-D:-D:-D хочу спросить у реальных пользователей этого легендарного телефона. Это правда , что он такой водонепроницаемый и ударопрочный как выглядит на картинке.:smuschenie:

Отзывы внизу ссылки ....., почитайте...:-)

Fix 09.09.2013 20:17

Цитата:

Допис від B55 (Допис 219627)
хочу спросить у реальных пользователей этого легендарного телефона. Это правда , что он такой водонепроницаемый и ударопрочный

Надо спросить у Бондыка! ;-)
Есть (или был :neznayu: ) у него такой телефон! Говорил, что специально цеплял его на спининг и дорожил с ним пол дня, вроде работал без проблем! :ok::*-)%*

B55 09.09.2013 20:24

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 219628)
Отзывы внизу ссылки ....., почитайте...:-)

Не не не:->:->:-> Я хотел бы услышать мнение не ,,внизу ссылки,, а живых реальных пользователей.

stp 09.09.2013 21:38

Цитата:

Допис від Fix (Допис 219629)
Есть (или был :neznayu: ) у него такой телефон! Говорил, что специально цеплял его на спининг и дорожил с ним пол дня, вроде работал без проблем! :ok::*-)%*

Так он же вроде описывал это. И кажется именно в этой теме.
По памяти могу сказать одно. Телефон свой он таки убил. Правда не помню как.
Но после этого сразу же купил второй такой-же :cool2:

Mark 09.09.2013 23:40

Ну раз уж телефон "корпоративный":cool2: то и мне такой надо, свой самсунг непотопляемый с седьмого раза всетаки утопил,... почти..., работает но в экране водичка плещется..., новый купил конечно,... но на воду надо такой брать...

П.С. ... весело будет, когда на Клубном мероприятии телефоны на стол повыкладываются вечером,:*-)%*:russian::garmonist: а потом на утро их опознавать придется:)-(::)-(::)-(:

Если можно, мне бы тоже один такой супер- телефон, проверим на сколько хватит ...

БОНДЫК 09.09.2013 23:58

Цитата:

Допис від Fix (Допис 219629)

Так и было, а потом еще Саня Длинный не мог его разбить кидал раз пять -восемь об домик на кубке по хищнику в прошлом году, но сам как телефон, для повседневной жизни - "кирпич - кирпичем....", не годится громоздкий и тяжеленный!:smuschenie:

stp 13.09.2013 06:34

Состояние доставки двух заказов можно смотреть здесь (1-й заказ) и здесь (2-й заказ)

vezuvis 14.09.2013 07:48

Я Дико извиняюсь,но как можно такой кирпичик заказать???????На рыбалку и охоту самое оно:ok::super:

stp 14.09.2013 09:45

Все заказанные телефоны оплачены.
Сделал новый заказ на 5 штук.
И тут обнаружил одну неприятность.
ПэйПал оказывается снимает с моей долларовой карты в гривнах а потом сам конвертит в доллары. При этом получилось что все телефоны я продавал в минус.
Потому новая цена на следующие телефоны = 260грн.

P.S. Если кто знает как объяснить пэйпалу что карта моя долларовая буду признателен. Сам этого не нашел в настройках.

Adolf2003 14.09.2013 09:53

В начале оплаты есть выбор конвертации - выбрать нужно второй пункт "в валюте продавца"

stp 14.09.2013 10:11

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 220757)
В начале оплаты есть выбор конвертации - выбрать нужно второй пункт "в валюте продавца"

Естественно выбрано. Сам пэйпал и конвертирует в валюту продавца.
Вот только почему он с долларовой карточки списывает гривну я понять не могу.
Наверное только по той причине что счет мой в Украине.
Как это поменять - не нашел...

Andrey 09 15.09.2013 17:10

Народ а мне кажется или это не такой телефон как в начале темы? На этом вроде не написано про защиту и водонепроницаемость. От заказа не отказываюсь. Нехай будуть!

mityay76 15.09.2013 20:32

Все! Пипец! Утопил сегодня Нокию! Пожалуйста мне +1!!!

B55 16.09.2013 11:47

Прошу уточнить. Телефон, который сейчас заказывают, точно противоударный и водонепроницаемый? Кто последний получил, отпишитесь плз.:smuschenie:

stp 16.09.2013 11:56

Цитата:

Допис від B55 (Допис 221180)
Прошу уточнить. Телефон, который сейчас заказывают, точно противоударный и водонепроницаемый? Кто последний получил, отпишитесь плз.:smuschenie:

Никто не получал, они еще не прилетели.
Думаю что телефоны те-же.
Во всяком случае внешний вид тот-же.

vezuvis 20.09.2013 01:59

Мне +1?,куда деньги сбрасывать?И можно будет его в Обухов отправить?Или Украинку?

stp 23.09.2013 13:34

Третий заказ распродан.

Дальше без предоплаты покупать не буду.
А то заявлять о том что надо еще не значит оплатить.
Как показывает практика...

Добавлено через 9 минут
Третий заказ на 5 штук эти кони еще даже не отправили.
У них на складе закончились телефоны.
Стоит статус - "Заказ обрабатывается"
:-(

Александр 1154 23.09.2013 16:42

Цитата:

Допис від B55 (Допис 219632)
Не не не:->:->:-> Я хотел бы услышать мнение не ,,внизу ссылки,, а живых реальных пользователей.

я брал такую мобилу отцу,если не ошибаюсь примерно год назад.Работает,в песок (мокрый)падал.В воду не пробовал.Падал с высоты 2 метра.Даже не глюкнул.Батарея держит(в режиме среднего разговора)ну примерно недельки так две точно.Динамик ОРЁТ так что на соседних островах бракуши тикают%OD.А звонок я ставил ему"415 ,ответте"

oleglena 23.09.2013 17:16

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 219704)
Так и было, а потом еще Саня Длинный не мог его разбить кидал раз пять -восемь об домик на кубке по хищнику в прошлом году, но сам как телефон, для повседневной жизни - "кирпич - кирпичем....", не годится громоздкий и тяжеленный!:smuschenie:

Навеяло воспоминание. Гупали об стенку "мама не горюй":-)):-D. И ни чего, работал.:happy::happy::happy:

stp 26.09.2013 10:19

Пять телефонов они отправили.
Оплатил еще три телефона.
(просто добавил в пэйпал гривневую карту и хотел проверить по какому курсу они снимают. Курс варварский - 8,52.)

На эти три телефона цена прежняя = 260 грн.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0