Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Бытовые вопросы

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.01.2016, 16:13   #1 (permalink)
Fix
Клубень
 
Аватар для Fix
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
расскажу пару рецептов приготовления стэйков

Интересно!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sergii79 (14.01.2016)
Старий 14.01.2016, 16:23   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
Интересно!

Если интерестно видео обзор то нужно время для того что бы заехать к тещи за сковородкой для видео обзора. А если интересен рецепт. То я для себя недавно открыл интересную штуку а именно медицинский шприц на 50 мл. с толстой иглой. Взял слил маринад со слив которые законсервировала жена, смешал его на по полом с луковым соком, чуточку соевого соуса, соль перец. После, с помощью указного шприца сделал инъекции в свиной стейк 1,5 см. Жарил свиной стэйк по 7-м. на среднем огне с каждой стороны на сковороде с каменным напылением . Стейк получился мягкий а в середине чуточку с кровью и очень сочный. С телятиной еще надо немножко поиграть а именно с температурой жарки так как она у меня получается немного жестковатая и мне не нра.

Востаннє редагував Виталий28: 14.01.2016 о 16:29.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (14.01.2016), A_Hill (14.01.2016), Fix (14.01.2016), MERLIN (14.01.2016)
Старий 16.02.2016, 19:31   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.721
Сказал(а) спасибо: 1.234
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
а в середине чуточку с кровью и ....

Прошу прощения что не в тему, но Нельзя свинину с кровью ( сукровицей) употреблять. Свинина должна быть прожаренная.
Телятина да, для нее и созданны 7 степеней прожарки.
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (16.02.2016), Aлeксандр (16.02.2016), Kostass (16.02.2016), БОНДЫК (16.02.2016), Димитрий_30 (16.02.2016), Шурави (16.02.2016)
Старий 16.02.2016, 22:35   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Сковородка для костра

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Нельзя свинину с кровью ( сукровицей) употреблять.

почему? Только, давайте не будем сгущать краски. Ведь речь идет о среднепрожаренном мясе со светло-розовым соком внутри.
Цитата:
Свинина должна быть прожаренная.

Почему? Почему именно для свинины степень прожарки не важна и ее как правило предпочитают прожаривать?
Цитата:
Телятина да, для нее и созданны 7 степеней прожарки.

Почему? и если вы такой спец, то тогда не "телятина" а "говядина") Вы если беретесь спорить так уже хоть пишите корректно о разновидности мяса.

Дело в том, что я знаю правильные ответы на эти вопросы. Интересно услышать ваше мнение.
После чего я приведу вам свои доводы.

Востаннє редагував Shel: 17.02.2016 о 01:58.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Встреча нового, 2012 года у костра Чехардон Общалка 35 02.01.2012 19:35
Встреча нового года у костра. Чехардон Общалка 28 02.01.2011 09:44


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0