![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergii79 (14.01.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Если интерестно видео обзор то нужно время для того что бы заехать к тещи за сковородкой для видео обзора. А если интересен рецепт. То я для себя недавно открыл интересную штуку а именно медицинский шприц на 50 мл. с толстой иглой. Взял слил маринад со слив которые законсервировала жена, смешал его на по полом с луковым соком, чуточку соевого соуса, соль перец. После, с помощью указного шприца сделал инъекции в свиной стейк 1,5 см. Жарил свиной стэйк по 7-м. на среднем огне с каждой стороны на сковороде с каменным напылением . Стейк получился мягкий а в середине чуточку с кровью и очень сочный. С телятиной еще надо немножко поиграть а именно с температурой жарки так как она у меня получается немного жестковатая и мне не нра. Востаннє редагував Виталий28: 14.01.2016 о 16:29. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
почему? Только, давайте не будем сгущать краски. Ведь речь идет о среднепрожаренном мясе со светло-розовым соком внутри.
Почему? Почему именно для свинины степень прожарки не важна и ее как правило предпочитают прожаривать?
Почему? и если вы такой спец, то тогда не "телятина" а "говядина") Вы если беретесь спорить так уже хоть пишите корректно о разновидности мяса. Дело в том, что я знаю правильные ответы на эти вопросы. Интересно услышать ваше мнение. После чего я приведу вам свои доводы. Востаннє редагував Shel: 17.02.2016 о 01:58. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Встреча нового, 2012 года у костра | Чехардон | Общалка | 35 | 02.01.2012 19:35 |
Встреча нового года у костра. | Чехардон | Общалка | 28 | 02.01.2011 09:44 |