![]() |
Re: Винт на длинномер
и правильно выразился.У Поповича Л-12 стоит.И он(катер)топчет-все в порядке:cool2: Больше действительно не надо
|
Отошли от темы.(сорри) надо знать, что за посадка на вал и от ентого играться с шагом и диаметром.
|
Цитата:
Само понятие "26л.с." имеет под собой довольно интересный агрегат, могу даже предположить что он не имеет реверса, т.е. редуктора, :cool2: . Если так, то 53-тие усираются в его могучем моменте:-)), осталась интрига - а что за мотор?:-) |
многие,кстати,поснимали л-12е,мол,старые,малосильные...и начали тулить москвичи402,407-е,волги М21.В итоге прирост скорости едва увеличился,а расход возрос в несколько раз.И теперь говорят,что зря это сделали.Я двоих знаю,соседи мои по бону Коля-подводник и Лева.Коля свой Л-12 очень давно поменял на Москвич 407,но говорит,что "лучше ходил на Л-12".А Лева 2 года назад.Теперь говорит,что винт пришлось подобрать более легкий,и скорость упала из-за этого.Так что вот так:-|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У Вас стоит обыкновенный "чачик" его мощность в зависимости от модификаций 24-26лс. У моего товарища такой движок при применении стреловского редуктора 1,55/1 при длине около 9м,имеет крейсерскую скорость 12-14км/час,и это при не оптимальных обводах.Ваш корпус расчитан на скорость10-15км/час Винт Вам нужен с параметрами Д-420-500мм,Н-380-450мм.:ok: |
"Винт Вам нужен с параметрами Д-420-500мм,Н-380-450мм."-Одобряю.Я почти то же самое рекомендовал,правда думая,что это бензиновый движок.А при таком раскладе-все верно,Шамич не даст соврать
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Тут мне, карлсон на глаза попался, не было чем померить, думаю попробовать, уж больно похож на мой самый лучший, покусанный рыбами в поза прошлом сезоне.
|
Ну думаю Андрюха этот точно будет получше. А то у тебя винт сейчас ,,несерьёзный,, :-> для такого капитана,и корабля.То что сейчас думаеться как аварийный.ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010