![]() |
Re: Покраска длинномера.
Цитата:
|
И так было, я же каждый год крашу.
|
если красили через сутки и позже,то сурик теряет те свойства,которые делают его непревзойденным в плане водостойкости и адгезии!Это уже не "свинцовое мыло" а простая краска...
Ладно,что уже спорить.Действительно просто поработай болгаркой и потом сделай,как Шамич советует. А потом :*-)%* :friends: :garmonist: :russian: |
Каждый год готовил по разному, прогревал и варил в прошлом сезоне.\
Болгаркой работать по сурику не будем, суриковая пыль здоровья не прибавит. Я и не хочу его удалять, только локальные точки. Красить ГФкой, так уже проходил это, может конечно ГФка непонятного качества была:neznayu:. Она в воде через несколько дней белеть начала, потом отлетела. Банка осталась, посмотрю что за грунт был. |
Андрей!
Я один сезон решил попробовать грунт хс-010 или 040 не помню точно и краску хс уже марку не помню,помню,что она помимо водостойкости еще была стойка к кислотам и щелочам. Корпус обработал до чистого металла,покрыл грунтом,затем краской. Провозился много и долго.Итог:-))-эффект не оправдал моих ожиданий,гф-ка проще и дешевле и держится нормально.Вот так.:ok: В этом году обработаю болгаркой с мягкой щеткой,потом преобразователем ржавчины и 1-2 слоя ГФ-021 белого цвета.Все покраска готова. Все займет 2-3 дня в зависимости от погоды.Так уже делаю на протяжении более 10 лет. |
Как-то давно была в продаже гф0119,я проходил с ней аж2сезона!На третьем начала слазить... Видать разное качество бывает.Было и так,что гф-ка не дохаживала и одного...
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Кто что скажет про такую краску - Краска АК-12 - Kompozit ?
|
У нас на судозаводе корабли красят такой Йотун Россия, себе лодку покрасил, держится отлично, единственное в наличии было мало цветов(только вариации серого).
|
Цитата:
Красят предварительно очищенное днище:neznayu: Добавлено через 3 минуты Андрюха,если купишь,напиши,по какой она цене нынче |
Антоха, если внимательно почитать там есть ссылка http://www.kompozit.kiev.ua/assets/I...ynov_ak_12.pdf на спецификацию ;-),
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
там написано:Подготовленные впитывающие поверхности обработать
органорастворимой акриловой Грунтовкой,Но про рыхлую старую Pb3O4 НИ СЛОВА:-) Пробуйте За цену на ведро спасибо) |
Не знаю как назвать, пусть будет - "рыхлый-впитывающий Pb3O4 с остатками полимеризованной льняной олифы" :-)
|
дерзай)
|
В прошлом году, покрасил краской "композит 3 + 1" всё ок! :happy:
|
У темі 4 долучень
Таки решился я на новшества, грунт Kompozit Antikor и краска для бассейнов АК-12. Грунт ложится очень хорошо, краска еще лучше, практически без запаха. Вода покажет:neznayu:. Фотки прилагаются...
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Красил кто то:-))
Друзья помогают, спасибо им:friends: :cool2: |
У Попова корабль - как тот забор у Тома Сойера :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Друзья Тома Сойера на заборе потом не бухали весь год:-)):-)):-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010