![]() |
Re: Хочу взять длинномер
Цитата:
Веселуха! Сидим - не скучаем!:-):-)):cool2::*-)%*:za: |
уже давно никто не хочет покупать длинномер,но тема постоянно в топе:neznayu:.
хоть бы мне чёнибудь "в переделке" посоветовали бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переделка длинномера-уже больная тема у меня. Инфы точно НОЛЬ!Никто практически мне ничего не сказал толкового:plachu: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Коллега, не серчай! Надо не бамажками перебирать, а воочию,... тебе карты в руки - селедок у нас на ропе переделанных и не очень:ok:
|
Цитата:
|
Да не серчаю,так,нахлынуло.
|
Цитата:
имею желание купить "адмиралтеец" ,но не имею возможности имею возможность купить "селедку",но не имею желания Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!:*-)%* |
Хех я уже отмечтался.:->
|
Костя, ты скажи, плиз: какие-то реальные варианты приобретения "водоизмещенки" рассматриваешь? Они (варианты)есть???
|
Вот смотрите, хороший варик. Продается катер срочно!!!: 7 900 $ - Водный транспорт Симферополь на Olx
|
Цитата:
|
С регистрацией будут проблемы и как его выгнать( и посмотреть...
Добавлено через 1 минуту Вопрос. если у него остались старые украинские доки, выйти на российских а прийти на украинских... |
Цитата:
|
Konstantin 69, не подумал, тогда совсем без вариантов....
|
Тоже ищу длинномер , хотя б само корыто , мб где-то на РОПе стоит ждет хозяина , длина от 7м , ширина 2м .
|
есть на ропе такой.Я вовнутрь не заглядывал,а снаружи сразу скажу,всю краску счищать и заново красить!
Вот его данные: прогулочный катер длиной 8,4, шириной1,8 м, двигатель Геркулес 18л.с.Хороший крутящий момент,неприхотлив в обслуживвнии.Скорость 10..…12км/час. Катер в приличном состоянии,комфортабельный,в каюте спокойно размещается 4 человека на ночлег.Требует естественного обновления лакокрасочного покрытия.Корпус не валкий,устойчив на волне.Район дислокации-Оболонь,РОП-6. Цена договорная. звоните.407-72-78. 97три Добавлено через 1 минуту вот |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010