![]() |
Re: Хочу взять длинномер
Я сразу по его виду понял ,что судьба корабля печальна.
|
на 3-ем секторе (роп 6) продают комуфляжный длинномер просят 1500 уе. снаружи вроде ничё ,сфотать и скинуть не могу.Большую осадку я бы не рассматривал-припарковаться :-|надо берег еще такой найти ,на мель сел -кирдык,бегай потом буксир ищи...
|
Цитата:
Итог плачевный - 5-6 лет ещё простоит и резак-весы-металлобаза. Пока что жду вот это http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/pro...tml#1e21d8f3c6 Или скинут или дособираю. За 10 не отдают. |
Цитата:
Если вычесть стоимость ПИВА, то они (продавцы) просто обязаны уговорить тебя о покупке. |
Цитата:
|
Посмотри в объявлении шестая фотка, корпус похоже хороший. Продаю катера и корпуса лодок.: 1 000 $ - Водный транспорт Измаил на Olx
|
Посмотрел, но цена, скорее всего будет приличной.
|
,,Стриж,, просто на шару. 1000у.е. .ИМХО.
|
Цитата:
|
Звонил, Стриж стоит 6000 долл, корпус который недостроенный, без доков, проект с головы, начинки не какой, голое корыто 6500 долл.
|
Цитата:
|
На Авториа нет графы мощность двигателя, поэтому многие так пишут.
|
Узковат. !.83м. ИМХО со всех РОПов, а я в своё время оббегал их всех.=-O:-> Была такая у меня мечта купить длинномер %OD :smuschenie:То самые хорошие корпуса мне показались на 3-м РОПе.там за указанную сумму (если она ещё актуальна) было пару тройку вариантов по 9м длинны, и 2м ширины. один даже с рубкой и дизелем от погрузчика балканкара. Вымазан выкрашен, но чел застопорился на внутрянке и остыл к сему делу.
|
Цитата:
|
Ну как бы по экономичности всё зависит от обводов.
Цитата:
|
Я подал ообьявление
Катер прогулочный: 2 000 $ - Водный транспорт Киев на Olx Мой знакомый продает,Анатолий. |
Мда тяжко уже длинномер продавать. Не каждый решится, мало таких увлечённых стало.ИМХО.
У меня во всю блуждают мысли Прогресс продать.Пока ещё норм деньги дают. Всё равно возможностей ходить, и обслуживать нет. То боюсь что вполне реально за это межсезонье Прогресс продам. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить: в курсе, какой родной моторчик на КСке??? |
Пол года это фигня, он недавно позапрошлогодние посты доставал:-))M:-):friends: Я тут, за Антохой, заметил что у него очень много времени, перечитать такой массив информации:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010