![]() |
Re: Хочу взять длинномер
Цитата:
|
а я так и не вышел в том году :-C оказалось самому делать-тяжело и долго...наверно с апреля уволюсь да переселюсь на роп ,доделывать.
|
Цитата:
|
главное что у нас длинномеры есть! поднажмем и в этом году выйдем :ok:
|
Да нехрен поднажимать, главное что бы корпус в любой момент на воду сбросить можно было. Внутрянка самое сложное в самостроях, забейте, когда походите на недострое, поймете где срать а где спать:ok:
|
Цитата:
|
Ходить на катере, отдыхать в каюткомпании, спать в каюте, готовить еду
на камбузе, срать в гальюн, и никаких кустов:-)) на берегу сейчас очень много работы:-)):-)):-)) |
ага,главное чтоб лишняя рюмка не изменила порядок:-) типа спать в гальюне ,срать в каюте.
|
Цитата:
|
Як на мене длинномер має буть начинаться з12м дліноти, Та з 3м ширшини.
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Я не мав на увазі бюджет. я мав на увазі повну автономність. Як на мене це дуже важно для длінномєра. Якщо менше сильний компроміс. Або все одно кущі.
|
Цитата:
|
Ну слухай. Гальюн це все таки компроміс. І то у Андрюхи мабуть метрів з 9-ть дліноти.З яких на корму винесено ще майже метр.
Це ще при тому що у Андрюхи 2 метра ширшини. А якщо розмірності зводяться до 1.80м. То просто про гальюн забуваєм. Камбуз ще можна замутить і то дужжжже залежить від корпуса. Єдиний корпус з 1.80м з гарним камбузом був у Рамі. Всі корпуса в свій час передивися по ВСІХ РОПах, більше не бачив. Ще один корпус дліномєра точно такий же як у Поповича лежить догниває під відкритим небом на 3-му РОПі. |
Цитата:
Было бы желание и руки из нужного места! :*-)%* |
Хай Андрюха не ображається. Я дуже ціную рукастість Андрюхи. Але як писав вище , це компроміс.Як на мій суто погляд.Тим більше що для повної автономності, вирішують просто сантиметри. Ну можееее в 2м ще можна впихнуть галью. І то далеко не в кожний корпус. я це мав на увазі , що і писав вище.гальюн це коли не чують на камбузі шо ти там робиш. Вибачаюсь за акцент.
|
Цитата:
При твоих запросах это будет буксир серии БТ. У меня при длине 8,2 и ширине 2,1 по паспорту,по факту шире,так как спальня имеет чистовой размер 2х2. Катер имеет три каюты: спальня; кают-компания (6 человек за столом) камбуз. Автономность моя зависит от заправки катера топливом и продуктами. Плюс газовый балон-50л Буржуйка,на которой можно готовить два блюда одновременно. Вот такие пироги. Все зависит от человека. На РОПе есть типы лодочников: вечные строители, стояльщики (стоят и не ходят дальше РОПа) Ходильщики (ходят в походы). |
Та я ж не спорю Міш. Просто думка така.
|
Цитата:
кому-то вечно чего-то не хватает... мало ширины, длины, глубины на фарватере, коней в моторе, фпс в танках, руководство страны гавно, маршрутки не тудой ходют... а кто-то сделал канхвэту из того, что есть и получает удовольствие... с гальюном, каютой и камбузом! :-P:-P:-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010