![]() |
Re: Хочу взять длинномер
У темі 10 долучень
Цитата:
К сожалению внутри еще не готова, но надеюсь до лета сделать. Внутренний размер 6х3 м, габаритный 11х4, сверху тераса по всей надстройке. Осенью выходили двумя семьями на день погулять, так так понравилось, что вернулись только через три дня:-) В общем для медленного (5-6 км/час) курсирования между островами самое то. Думаю с мощным мотором пойдет и 15 км/час, но надо ли...управляемость отменная, диаметр заворота меньше длины плавдачи. |
Вадя, на маёвку приходи!
|
diversant, Вадим, насколько серьезно Ваш пароход дрейфует ?В том числе и при швартовке. Под воздействием ветра и течения? Парусность, имхо, не маленькая. подвесной моторчик,если правильно понимаю - вихрь 25 силенок. Спасибо
|
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно какой мотор |
Со слов хозяина двигатель его родной 3д6 это адмиралец пр 371. Немного переделана надстройка, 2 каюты, гальюн, камбуз. Катер на воде, мотор перебирался, корпус делался 2 года назад. Ну там посмотрим на месте, пока не хочу предвосхищать события.
Как в воду смотрел, перезвонил, договориться поточнее, сказали, что уже есть покупатель, вроде во вторник забирают. Типа если раньше приедешь, то может успеешь. Но я не супермен и летать к сожалению не умею. Так что, значит не моё. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Костя не переживай,не горячись:smuschenie:,а двигатель и прям там:-P%ODдля такого корпуса%Громкий-это мягко сказано,жрет шо не в себя,вибрация по корпусу даже при отцентрованой правильно валолинии.....,но есть конечно и достоинства:-P,например не плохой ход и мореходность....,к стати у меня есть бЭушный 3д6 без наддува;-) Пока писал ,ты уже сам все рассказал......
|
Вчера тело перезванивает вот это Продам очень срочно катер командирский. Делался для себя. Нужны деньги: 5 500 $ - Водный транспорт Киев на Olx типа сделка не срослась и если у меня ещё желание не пропало, то можно ехать покупать. Я в это время в дороге из Херсона домой. Сто раз переспросил это точно, опять другой покупатель не всплывёт?! Все типа железно. Приезжаю домой, беру деньги и собираюсь выезжать. Думаю, прозвоню на всякий случай. Трубку берёт жена и говорит, что такая мол ситуация, появился клиент за 7тыс. долларов, а если не возьмёт, тогда уже вам продадим.
В общем не сдержался, обматерил по полной программе.... Снова в поиске, так как решил, что у этого урода я его и за 3 покупать не буду. |
...а вдруг за 3 отдаст... :-))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, вот ссылка на адмиралтеец,твой тезка он его продавал стоит на 1-м РОПе,посмотри раздел форума нашего по продажам,Саша СТП его по моему смотрел,если не продал чем черт не шутит.
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B4%D...%82%D0%B5.html Вот его продали вот сылка http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%B5%D1%86.html |
Цитата:
Даже номера те же УКА1106К |
|
Внутри страх и ужас=-O Видно так руки и не дошли, а какие были планы...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010