Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Длинномер (http://forum.fregat.club/длинномер/)
-   -   Хочу взять длинномер (http://forum.fregat.club/длинномер/15296-хочу-взять-длинномер.html)

diversant 22.03.2015 17:01

Re: Хочу взять длинномер

У темі 10 долучень
Цитата:

Допис від sofyart (Допис 347013)
а фото можно

если был вопрос мне, то вот. Правда стоит "жопой" на берегу, так и перезимовала. Вытягивал зад чтоб водомет льдом не покрутило.
К сожалению внутри еще не готова, но надеюсь до лета сделать. Внутренний размер 6х3 м, габаритный 11х4, сверху тераса по всей надстройке. Осенью выходили двумя семьями на день погулять, так так понравилось, что вернулись только через три дня:-)
В общем для медленного (5-6 км/час) курсирования между островами самое то. Думаю с мощным мотором пойдет и 15 км/час, но надо ли...управляемость отменная, диаметр заворота меньше длины плавдачи.

Larik 22.03.2015 19:27

Вадя, на маёвку приходи!

КТМОВ-- 22.03.2015 19:40

diversant, Вадим, насколько серьезно Ваш пароход дрейфует ?В том числе и при швартовке. Под воздействием ветра и течения? Парусность, имхо, не маленькая. подвесной моторчик,если правильно понимаю - вихрь 25 силенок. Спасибо

tarantas 22.03.2015 20:23

http://olx.ua/i2/kiev/obyavlenie/pro...ml#:ae380a91c2

А этот вариант?

Konstantin 69 22.03.2015 20:48

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 347324)
А этот вариант?

Cозвонились, еду смотреть, если понравится, то да. Лишь бы раньше меня не забрали

Паяльник 22.03.2015 20:57

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 347329)
Cозвонились, еду смотреть, если понравится, то да. Лишь бы раньше меня не забрали

отпишись как он
интересно какой мотор

Konstantin 69 22.03.2015 21:03

Со слов хозяина двигатель его родной 3д6 это адмиралец пр 371. Немного переделана надстройка, 2 каюты, гальюн, камбуз. Катер на воде, мотор перебирался, корпус делался 2 года назад. Ну там посмотрим на месте, пока не хочу предвосхищать события.

Как в воду смотрел, перезвонил, договориться поточнее, сказали, что уже есть покупатель, вроде во вторник забирают. Типа если раньше приедешь, то может успеешь. Но я не супермен и летать к сожалению не умею. Так что, значит не моё.

diversant 22.03.2015 22:58

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 347332)
Со слов хозяина двигатель его родной 3д6 это адмиралец пр 371. Немного переделана надстройка, 2 каюты, гальюн, камбуз. Катер на воде, мотор перебирался, корпус делался 2 года назад. Ну там посмотрим на месте, пока не хочу предвосхищать события.

Как в воду смотрел, перезвонил, договориться поточнее, сказали, что уже есть покупатель, вроде во вторник забирают. Типа если раньше приедешь, то может успеешь. Но я не супермен и летать к сожалению не умею. Так что, значит не моё.

не переживай...я возле него 4 года пришвартован был...за 4 года в движение при мне он так и не пришел...наверное есть вопросы. Знающие говорили, что мотор там г...и его менять надо. Может что получше найдешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від КТМОВ-- (Допис 347313)
diversant, Вадим, насколько серьезно Ваш пароход дрейфует ?В том числе и при швартовке. Под воздействием ветра и течения? Парусность, имхо, не маленькая. подвесной моторчик,если правильно понимаю - вихрь 25 силенок. Спасибо

конечно в сильный штормовой ветер не совсем камильфо...один раз даже не мог повернуть в лево и нашел выход - резко с газом вправо и с инерцией вышел куда надо. Учитывать парусность конечно нужно. Но проще еще с водовкой постоять и подождать получше погоды:-) Думаю с мощным мотором было бы проще. Кстати заметил, что скорость абсолютно одинакова что по течению, что против. Может потому что плоскодонка и осадка малая. А еще давно думал, но пока руки не дошли - сделать по бокам два поворотных опускаемых киля и тогда парусность будет менее чувствительна.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Допис від Larik (Допис 347310)
Вадя, на маёвку приходи!

Ларик, я теперь от места маевки стою в метрах 800та. Так что если место не поменяется и я буду в Украине - то ПОЛЮБЕ!:*-)%*

Konstantin 69 22.03.2015 23:04

Цитата:

Допис від diversant (Допис 347366)
что мотор там г...и его менять надо

Его так и так менять на ЯМЗ. Если, конечно нет своего нефтеперегонного завода. А вот с ЯМЗ 238 там расход соляры 7-8 литров в час, да и идёт лучше и тише. У нас сколько их в Севастополе и Балаклаве было, ни одного с родным движком не видел. У нас на таких возят на рыбалку. Раньше часто ездили на селёдку, кефаль. У одного итальянский стоял дизель Ламборгини 70 лошадей всего, но катер шел отлично.

ВинБот 22.03.2015 23:08

Костя не переживай,не горячись:smuschenie:,а двигатель и прям там:-P%ODдля такого корпуса%Громкий-это мягко сказано,жрет шо не в себя,вибрация по корпусу даже при отцентрованой правильно валолинии.....,но есть конечно и достоинства:-P,например не плохой ход и мореходность....,к стати у меня есть бЭушный 3д6 без наддува;-) Пока писал ,ты уже сам все рассказал......

Konstantin 69 25.03.2015 13:27

Вчера тело перезванивает вот это Продам очень срочно катер командирский. Делался для себя. Нужны деньги: 5 500 $ - Водный транспорт Киев на Olx типа сделка не срослась и если у меня ещё желание не пропало, то можно ехать покупать. Я в это время в дороге из Херсона домой. Сто раз переспросил это точно, опять другой покупатель не всплывёт?! Все типа железно. Приезжаю домой, беру деньги и собираюсь выезжать. Думаю, прозвоню на всякий случай. Трубку берёт жена и говорит, что такая мол ситуация, появился клиент за 7тыс. долларов, а если не возьмёт, тогда уже вам продадим.
В общем не сдержался, обматерил по полной программе....
Снова в поиске, так как решил, что у этого урода я его и за 3 покупать не буду.

ignatec 25.03.2015 13:44

...а вдруг за 3 отдаст... :-))

Konstantin 69 25.03.2015 13:51

Цитата:

Допис від ignatec (Допис 347920)
...а вдруг за 3 отдаст...

Это я образно сказал. Когда человек ездит на женском половом органе, с ним дела иметь нельзя в принципе. Так меня жизнь научила.

БАКЕНН 25.03.2015 15:18

Посмотри SS.ua: Продам корпус катера с каютой 7.5 на 1.9 метра, Цена 2500 Грн. - Объявления

voxa zp 25.03.2015 15:22

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 347922)
Это я образно сказал. Когда человек ездит на женском половом органе, с ним дела иметь нельзя в принципе. Так меня жизнь научила.

Не расстраивайся, там точно дырка какая то с этим катером, только что звонил ему хотел 9000 предложить, а потом через пару дней передумать покупать, чтоб он тому за 7 отказал,. а телефон отключен. Так что ищи другу лодку, не твоя это.

Konstantin 69 25.03.2015 15:27

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 347938)
Посмотри

Спасибо, но маловат, к сожалению. Ищу что то от 10 метров уже определился, что и ширина не меньше 2.5. Адмиралец подходит идеально, так что ищу пока его

Шамич 25.03.2015 16:28

Костя, вот ссылка на адмиралтеец,твой тезка он его продавал стоит на 1-м РОПе,посмотри раздел форума нашего по продажам,Саша СТП его по моему смотрел,если не продал чем черт не шутит.

http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B4%D...%82%D0%B5.html

Вот его продали
вот сылка

http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...%B5%D1%86.html

Konstantin 69 25.03.2015 17:26

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 347952)
Вот его продали

Этот катер на данный момент продают Продам Командирский Адмиральский прогулочный катер: 7 000 $ - Водный транспорт Яготин на Olx
Даже номера те же УКА1106К

sofyart 25.03.2015 17:50

http://www.youtube.com/watch?v=bJtLl...ature=youtu.be

конструктор.

Konstantin 69 25.03.2015 18:17

Внутри страх и ужас=-O Видно так руки и не дошли, а какие были планы...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0