![]() |
Re: Хочу взять длинномер
Так по ходу этот ,мы с Сашей и смотрели:smuschenie:,но тогда он был с двигателем не родным и на воде,мы даже на нем выходили попробовать на ходу:neznayu:
|
Ой посмотрел, почитал и чет мне снова такой кораблик себе захотелось.... Капец хоть не заходи в такие рубрики...
|
АндрейM:-)какой такой:smuschenie::-Pя бы Адмиралтейца не рассматривал как длинномер,это уже парохЭд:->, а обитаемость без глобальной переделки%-}не ахти, одним словом разъездной катер:ok::friends:Имхо.
|
У темі 10 долучень
Может уже и не актуально, но вот такой вариант. В прошлом году отдыхал с друзьями на пляже санатория "Жовтень". На берегу увидел этот кораблик, познакомился с хозяином, он его продавал, просил 3000 зеленых. Если кому интересно, пишите - дам координаты
|
ВинБот, такой, это большой!!! ;-)
Нравится мне их неторопливая уверенность... Эх пару кают, душ, гальюн, кают-компания. И так не спеша пройтись по Днепру выйти в море... Пусть даже в киевское! Но как представляю себе сколько с ним хлопот... |
вот и адмиралец всплыл -только цена другая
Продается катер "Адмиралтеец" (проект 371 бис): 15 000 $ - Водный транспорт Киев на Olx |
Цитата:
Буду ждать теперь пока перекупы напродаются и может реально хоть за 9 - 10 отдадут. Сцука, я на него запал.%-} |
Да,частенько вижу перекупы... Даже на нашем 6-м РОПе.Купят,снимут стационар,валовую,наивно думая,что подвесной "Ветерок" лучше экономичного стационара,или просто разломают надстройку.Вдоволь наиграются,а потом продают.Тот же "Оля" что стоит уже не первый год на суше,выкрашен в красный цвет.Сколько он уже повидал "хозяев"?=-O
|
Цитата:
|
Костя, если я правильно понимаю цели и задачи, может тебе стоит подумать над тем что бы сделать понтон, на него поставить будку "домика на колесах". Вот тебе и мобильная дача на пару денй, и мотор 15 сил, который уже в наличии, что на понтон что на метлу.
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, на 10 должен натянуться. Уже решил, что если брать, то только нечто подобное. Сейчас есть вариант взять нерастаможенный Yamarin 8ми метровый за 5, и доки где то в районе 3+ - . Но хочется именно Адмиральца. Или что то такое же. Мечта идиота сходить в Болгарию или в Турцию ну и просто максимальный комфорт и обитаемость Как то так. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то.....Адмиралтеец...ещё и не сделанный под себя.....ДОРОГО. |
Доделать никто не желал? Продается катер Командирский (Адмиралец): 16 000 $ - Водный транспорт Киев на Olx Интересно что за двигун и освободили ли от него родной моторный.
|
А красиво задумали
|
Цитата:
|
Цитата:
Планировалась установка двух дизелей Мерседес на две валовые линии. С движками, валами и рулёвкой, то есть на ходу он уже получается около 20Куе. Остаются "мелочи" отделка кают, остекление, покраска, лебёдки ну и т.д. Общий прайс в районе 45 - 50. Но это уже ценовой фрагмент совсем других катеров, скорее "кроссовков" или очень большого пластика( мне попадался вариант уже полностью готовый 20 метров в полнейшем фарше за 35) Короче парни затеяли проект, но видя затраты бросили и ищут под кого достроить. Продают давно, желающих нет. И, думаю, вряд ли появятся. Добавлено через 5 минут Цитата:
делался на заводе в 2008 году. Корпус с изменениями. Движок там вроде ЯМЗ, по словам хозяина расход в среднем 7- 10 литров в час. Вот он на кацапском сайте http://boatclub.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=47 |
Konstantin 69, а мне хозяин сказал что у него расход 20-24))) только что)) комуто он врет)))
|
Цитата:
Прийдётся менять)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010