![]() ![]() |
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.013
Поблагодарили 3.428 раз(а) в 1.300 сообщениях
|
На первом РОПе есть хороший корпус длина примерно 8-9 метров,ширина я думаю 2,4-2,6м, корпус сталь, верх дюралевый плюс, старая телега на корпусе есть телефон он его продает и есть стальной катер типа Снарк. Заходишь на РОП и идешь по дороге: слева 1-йРОп, справа Выбыбай. Прямо у дороги здоровый корпус синего цвета, а в глубь катер проекта Снарк вот их и смотришь. По голубому могу сказать,так как сам лазил по нему движок хозяин снял там у него был д-240,поставить туда подвесной мотор от 60 лс до 90,больше нет смысла на выносном транце и будет клас. Высота борта там больше метра,привести в порядок корпус и облагородить под себя,цену надо уточнять у хозяина,но я думаю,что можно ее сбить значительно сославшись,что катер просто сгниет и все ,а так человек получит хоть что то. Удачи. Я себе поставил Сузуку Дф-70 2001 года с редукцией 2,42 и то что надо,тонну выбросил с катера всякого барахла после переделки и сейчас практически довожу его до люксовых условий эксплуатации (хочу солнечную батарею и итд.) Корма всплыла на 15-17 см по сравнению с дизелем,а катер почти выходит на глиссер,но это не надо,а расход практически такой же как и на дизеле от 3,5-5 л/час при 2000-3000 об/мин плюс моторесурс увеличивается за счет щадящей эксплуатации. ![]() Машинное отделение превратилось в технический отсек где все под рукой. ![]() Я стою на Выдыбае могу показать,что сделано. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Корабль моей мечты | Larik | Катера, лодки | 122 | 14.05.2021 23:16 |
| Куплю мотор 30-40л.с для себя. | Славутич | Куплю, где купить | 26 | 04.03.2017 00:38 |
| Подбираю эхолот и навигатор. | Fix | Навигация и связь | 6 | 13.07.2013 04:39 |
| Корабль Бам. | Вовчик | Стальные корабли советской постройки | 45 | 24.09.2012 00:45 |