![]() |
re: Ещё один длинномерщик Fix!
Цитата:
|
Кажись в моих видеозаписях есть этот катер. 2003 год. Тогда он был еще у Вахтанга
Добавлено через 2 минуты если найду,сброшу. Просто ради интереса |
Благодарочка за поздравления! :*-)%*
Думаю этот сезон отходить и посмотреть, моё ли это! Если да, то тогда уже и переделкой заняться! Бывший хозяин денег ввалил не хило на переделку, днище специально под подвесник доделали, интересно будет глянуть на ходовые качества! ;-) Сначала там поставили Сузу 70, говорит, что на Сузе почти на глисер выходил, а потом её спёрли, немного покурочали корабль, и у него всё опустилось, очень расстроился. На этой сороковке скорость не мерял, но должен идти, я думаю, км.20, х/з. Открытую палубу очень хочется, на глаз, я бы оставил два окна, и за ними сразу бы обрезал, думаю, что было бы не плохо! :ok: В каюте ближе к носу есть люк. Бывший хозяин говорил, что был офигенный стол (тоже спёрли с Сузой), который опускался, на него спинка дивана ложилась и получался ещё один огромный диван в кокпите. Надо столик придумать такого же плана. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с видео не очень разберёшь! :smuschenie:
Сделаю, когда буду на РОПе. :ok: А то так сумбурно прошла покупка, нифига и не понял! :-)) Может завтра утром заеду и нормально пофоткаю! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Витя мне сказал что ему понравился корпус ) ну и как я говорил , так и Витя сказал - туда просится - 90-100 сил ) |
длинномер на глисере уже не длинномер. корпус там глиссирующий но надо понимать что он не так молод ,сороковки ему за глаза.
|
Цитата:
Цитата:
|
видел этот карапь на воде...лет 20 лет назад примерно:smuschenie:
очень похожий карапь был на корчеватом если корма переварена под подвесник и "выпрямлена" до кормы, то на максималке под 40 кобылами до 25 км в час будет:cool2: имхо привести в божеский вид, походить немного...вот тогда поймешь как надо и как хочется:cool2: глянул на фото повнимательнее...имхо очень правильно переварено...под подвесник...будет шустрый длинномерчик... |
Цитата:
Вот ты гемор купил%-}%-}%-}%-}. . . . |
Цитата:
|
вариантов много.... Хозяину решать;-)
|
если повесить 140 и более то думаю будет глисс под полтинник...и большие глаза у капитана=-O
:-)) |
при 100 силах аппетит будет...сами знаете,и ход 25 км.
Можно запросто ходить 12 км/час и тратить не 90 сил,а 30.В итоге запаса топлива будет хватать на 3-4 раза дальше. |
Саньок вітаю від душі.От молодець відмочив кору. бачив його ще з валовою лінією, і стаціонаром. Винт там блін дебелий стояв.
|
Цитата:
|
точно не скажу,но разница при покупке колоссальная!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010