![]() |
Ещё один длинномерщик Fix!
У темі 2 долучень
Всем привет!
Неожиданно для себя, приобрёл длинномер! Хотел купить мотор на свой переделанный под подвесник катер, но за эти деньги получился длинномер с Мерком 40 на транце! :ok: Давненько подумывал о тихоходе, этот очень понравился габаритами: 8.5м*2.4м. И ходить внутри в полный рост можно. Смущает отсутствие открытой палубы, но думаю, что это поправимо! ;-) Сейчас потеплеет, отмоем его, освежим краской и на воду! :cool2: |
re: Ещё один длинномерщик Fix!
Дядя СашаM:-)давай полный обзор :*-)парохода:*-)%*
|
Чуть позже всё будет! :ok:
|
Поздравляю, нашего полку прибыло, семь футов под килем!
|
Цитата:
|
Саня, вітаю з придбанням)))
|
Саня с приобретением:cool2: семь футов под килем...
но как увижу мотор в пленку замотанный, просто сердце кровью обливается...так нельзя, от слова совсем...под пленкой все что гниет или ржавеет это делает в разу быстрее... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
поздравляю!
и да соглашусь,когда места много,то решаемо много хотелок под свои потребности!хоть площадка с тентом хоть не площадка с тэнтом...пока в наших руках сварка и болгарка мы не победимы!всё в наших руках! 7 футов под килем!:*-)%* |
Ого, это целый теплоход!!
|
Носовая каюта и рулевая рубка смотрятся гармонично.Кормовую надстройку убрать ибо она не вписывается в красивый внешний вид катера .Так же изучить на предмет остойчивости .
|
Очень похоже на катер "Снарк",
Туристический катер «Снарк» - Б. Е. Синильщиков - Журнал КиЯ №5 1965г. Когда-то видел в Киеве несколько единиц в процессе изготовления на 3-м РОПе (Корчеватое), и потом на плаву видел несколько. Кормового сарая не было, остальное такое же. Один я хорошо облазил, везде были автомобильные движки от Победы до ЗИЛа - 130, на Десне встречал далеко за Черниговом. Ходили они хорошо (ГАЗ-51 и ЗИЛ были чересчур мощные, а у кого Победа или Шкода - самое оно), комфортные. Рекомендую новому хозяину убрать кормовую надстройку, особенно с учетом потепления глобального, и просто сделать легкий тент. Катер только выиграет. С хорошим приобретением! |
Я бы сделал выход на палубу через носовую каюту.
|
Я думаю, что все будет...:ok:
|
Цитата:
|
У меня полноценный выход через носовую часть, открывается форточка посередине лобового и люк сверху, выход на берег и на бон очень удобный плюс отличная вентиляция салона.
|
Да врете вы все!:-)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Яб год отходил как есть, и потом понял чего хочу и могу ли это сделать! Саня! Поздравляю!!! Красавчик!
|
"У тебя в корме можно предусмотреть место для хорошей открытой площадки" Кстати,там раньше и была открытая площадка. Это совсем недавно зашили под каюту. А нород хочет купаться!
Это катер-близнец с тем катером,который у нас рядом на ропе стоит,хозяил ЗелИнский Витя. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010