![]() ![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Рома, жигулевский думаю не стоит, можно коллектор от волги 24 и карб двухкамерный всунуть.
Вот например сегодня, решил сделать круг почета ( у нас на РОПе принято так, ну среди своей банды РОП 6) Пошел и попал бл..., Первое это налет на полном ходу на мель КОНКРЕТНО налетел, возле заправки на воде Лукойл, что самое интересное, не раз ходил и знаю местную лоцию. Ну то такое, выгреб реверсом без проблем, кайф, вот это сила!! Потом у меня отказал бензонасос, пришлось высмактывать бенз, выливать в бутылку, подключать к карбу обычный шланг с грушей, посадил товарища и он как бензонасос работал ( качал грушу). А в это время на РОП 6 с помощю Поповича и Макса Длинного готовилась операция по моему спасению, оперативный выход на воду, за что им огромная благодарность. Но я вовремя позвонил и дал отбой. %)%)%) Добавлено через 2 минуты
Вес, 200литров газа занимают не мало места, расход и гемор с ГБО для Волговских движков, там больше второго поколения не всунешь, заправка проблематична, если посчитать затраты для заправки катера газом, то нет смысла. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Подвесной мотор на длинномере. + - | dimon | Длинномер | 210 | 22.10.2021 14:51 |
Бортовой журнал селедки Попова (переделка надстройки и др.) | popovitch | Длинномер | 273 | 12.07.2018 14:07 |
Buster Lx. Кто что скажет? | matrix | Buster | 528 | 22.09.2014 10:11 |
Подвесной на длинномере - вопросы установки и оформления. | DIG | Длинномер | 11 | 26.03.2012 10:15 |