![]() ![]() |
|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
А потом, в случае чего, являться с ней по вызову к следователю, показывать, рассказывать, терять время и нервы на объяснения что "мопед не мой", а после устного изложения перейти к письменному и опять все то же самое в рукописном виде на бумаге. А все почему? Потому что при продаже сэкономил 2 часа времени. Это не значит, что так обязательно будет. Но вполне может быть. Добавлено через 5 минут
Не все. Страховка покрывает только материальные убытки. И то в рамках оговоренной суммы, не больше. Страховка не дает иммунитета от административной или уголовной ответственности. Вот если покупатель будет ездить с прицепом без прав (или не имея нужной категории), то продавец теоретически вполне попадает под штраф за передачу. Ст. 126 КУпАП
Т.е. 510-595 грн Востаннє редагував _woland_: 12.01.2014 о 03:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vital-777 (12.01.2014)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]() Так и было с знакомым который продавал автомашины. через три года после продажи по генералке ночью раздался звоночек и под дверью уже дежурили что бы не убежал. Дальше РОВД. (сбили человека.) Как говорила Манька Облигация Шарапову:" А я скажу что ты меня изнасиловал- они конечно потом разберутся, но кровушки попьют....!!!!!"
Тут дело не во мне, а в покупателях - не хотят связываться с ГАИ, ноют что нужно ставить на учет, а это время и деньги!!! Понять можно- кто любит ходить по чиновническим структурам да и 400 грн. деньги А сколько может находиться транспортное средство снятое с учета (красные номера)??? 1 месяц и дальнейшее продление?
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Правильно продать это снять с учета!!!!! Правильно купить это купить снятый с учета и зарегить на себя или близкого человека. Как некрути продавцу если он продал то нафига этот груз на балансе, а покупателю всеравно когдато к этому вопросу возвращатся если он не барыгует этим прицепом. Нетакие там большие деньги. Можно снять с учета выписать покупателям справку счет (купля продажа) вродебы 10 суток действует (забрать бабосы) и пускай делает што хочет, прицеп уже его.
Один Володя почав другий Володя закінчить!!!!! Востаннє редагував Роман 37: 12.01.2014 о 09:58. Причина: Добавил. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
|
![]()
То оно им так надо... Сейчас в ГАИ вроде быстро все делается. Мне кажется это не конечные покупатели, а перекупщики воду мутят. Я, как конечный потребитель, покупая прицеп за Х тысяч гривен обязательно сам побегу в ГАИ и зарегистрирую его на себя. Нафига мне, что б мой прицеп был оформлен на дядю Васю, которого я раз в глаза видел. Пусть я потеряю 400 грн, но зато сохраню прицеп стоимостью Х тыс. грн, который я могу потерять, если он останется на продавце, а продавец подзалетит и его имущество арестуют по решению суда. А на это шансы даже не 1:1, а сильно выше, учитывая то, как по штрафам ГАИ взялись аресты накладывать. Достаточно одного давнего штрафа ГАИ, о котором все уже забыли, чтобы исполнители при очередном перетряхивании дел нашли его и наложили арест.
Ну и кроме того чье время и чьи деньги? Покупателя? А за чей счет? Впоследствии может оказаться что за Ваш. Оно Вам надо?
Да вот как раз наоборот. Сложно понять желание отвалить несколько тысяч гривен за то, что будет принадлежать левому дяде Васе и может уйти в любой момент с молотка. Ну дело Ваше. Вы, скорее всего, уже должны знать чем оборачиваются подобные "понимания". Востаннє редагував _woland_: 13.01.2014 о 01:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Alex
Звідки Ви: Белиз
Карапь: Mercury 15M
Дописи: 160
Поблагодарили 122 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Трындеж. В МРЭО по базе видят передан ли авто или прицеп по доверенности (например переданный по гендоверенности авто светится с кодом 33). Все прозоро, сам катаю лафет иногородний. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Это сейчас у нотариусов единая база ![]() ![]() Такие случаи были не единичны ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается тогда грохнули инкассаторов и по приметам они проверяли всех владельцев похожих автомобилей. ![]() ![]() Востаннє редагував Валера М: 19.01.2014 о 02:38. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Alex
Звідки Ви: Белиз
Карапь: Mercury 15M
Дописи: 160
Поблагодарили 122 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Мильтоны по сути, отрабатывали все версии выявления злочинця. Страна у нас такая где все нада доказывать, даже, что ты не жираф, если так про тебя написали в доносе.
При таких раскладах я лучше с мусаров крови попью, чем им на зарплаты два с лишним косаря отдам и времени пол дня потеряю. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
милка 1970 (19.01.2014)
|
![]() |
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
Такая практика почти во всех странах при "убийстве"!!!! "По горячим следам" самый большой процент раскрытия преступлений!! Можете мировой общественности что то новое предложить для раскрытия преступлений???
не могу понять после крови попью -растолкуйте? ![]() А как вы у них будите пить кровь? Ничего не понятно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Вы неправильно понимаете смысл этой статьи. Я могу дать доверенность человеку не имеющему прав вообще.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как продать свой автомобиль и сколько это стоит | dimon | Автомобили | 5 | 11.11.2013 23:01 |
Продам Москвич 401! Помогите продать! | Chip | Архив | 33 | 05.03.2013 20:09 |
Как правильно снимать видео | RINO | Бытовые вопросы | 0 | 03.06.2012 02:21 |
С четверга купить и продать квартиру будет невозможно | dimon | Новости | 0 | 28.11.2011 14:05 |
Как правильно установить мотор | Anton | Установка и настройка двигателя | 42 | 21.06.2011 10:53 |