|
Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
22.06.2017, 14:41 | #141 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Re: Спасательные и стаховочные жилеты
Сказки. Меняется газовій баллончик и всё. Сами карманы где прячется надувная часть на липучке.
22.06.2017, 15:02 | #142 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Ну про это нигде не сказано про жилеты которые разрекламированы фирмой производителем и продавцом как многоразовые. Все надувные спасательные жилеты которые я встречал позиционируются как многоразовые, даже те, что предложены здесь (в этой странице/рубрики по ссылки). Все продавцы уверяют в один голос, что для повторного их использования необходимо заменить баллончик с жатым воздухом или CO2. А цена от 100 уе и выше помимо всего прочего продиктована многоразовостью этих спасательных жилетов. Добавлено через 14 минут rigzone, вы также сослались на мои слова:
Когда я говорил про страховочные жилеты фирмы Джобс для водных лыж я имел в виду вот эти две модели Эти жилеты по априори многоразовые. Поэтому я думаю вы ошиблись когда хотели процитировать меня. P.S. Друзья если разговор уже зашел про спасательные/страховочные жилеты позвольте я скажу пару слов про изделия фирмы jobe. Лично у меня в пользование этой фирмы находится 3-4 гидрика, два жилета, пару гидрофутболок и одна пара перчаток (помимо всех тех что я порвал ранее). Так вот перчатки этой фирмы (абсолютно все) у меня рвались в районе указательного и среднего пальца. И лишь после того как я эти перчатки перешил проблема ушла. В женских моделях подобного не наблюдается. А мой жилет каждый сезон штопается в местах указанных ниже. Женская модель напротив оказалась очень живучей как и гидрики. С одной стороны страховочным жилетом jobe я доволен а с другой не смотря на деньги за которые я его покупал он в плечах уже шитый перешитый. Востаннє редагував Виталий28: 22.06.2017 о 15:20. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.06.2017, 11:12 | #143 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: yevgen
Звідки Ви: kiev
Карапь: finval 505, mercury efi 100 ct
Дописи: 345
Поблагодарили 107 раз(а) в 45 сообщениях
|
купил таке https://ru.aliexpress.com/item/Camou...608.0.0.WStWzs и такое для гостей https://ru.aliexpress.com/item/Profe...608.0.0.WStWzs отлично держит. золотая цена-качество. даже свисток есть )) |
|||||||||||||||||||||||
30.06.2017, 13:07 | #144 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
Кто-то может подсказать: такого типа "жилет" будет принят полицаями в качестве выполнения требований Закона?
Т.е. по сути это как надувной "шарф", но правда с лямками. С одной стороны думаю что такая архитектура самая безгеморрная в плане надстроек в одежде - т.е. минимально выступает в стороны. Но с другой стороны - это не пассивные куски пенопласта, которые всегда сработают, а целая "система" в виде балончика и т.д. А раз так (а это так) то тогда могут быть и сбои в этой "системе" и как следствие, полицаи могут не принять (по моей интуиции) "жилет" такого конструктива. |
18.12.2020, 00:30 | #145 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Владимир
Карапь: Парус
Дописи: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
|
Господа, подниму темку дабы не плодить новые, так как это не первая и не последняя :)
Есть два жилета с сертификатами. Срок вышел этой осенью. Где в Киеве можно продлить/получить новый сертификат на имеющиеся изделия? Состояние, как у новых, ниразу не пользовали. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам спасательные жилеты | Faka... | Оснащение лодок | 23 | 05.04.2021 11:55 |
Спасательные жилеты | andrey28 | Другие вопросы | 120 | 12.06.2015 01:29 |
Куплю самонадувные спасательные жилеты | rigzone | Куплю, где купить | 4 | 05.02.2015 16:00 |
Продам спасательные жилеты | Venym123 | Архив | 9 | 22.06.2012 08:26 |