![]() ![]() |
|
|||||||
| Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
По правилам все, находящиеся на незапалубленном судне, должны быть в спасжилетах. Но это нас не устраивает, большая часть лодочников готова нарушить. Однако, тех же лодочников сильно возмущают нарушения правил другими, напр. корыта, которые шастают по закрытой для маломеров акватории, Оболонскому заливу в частности
. Давайте как-то определимся, или кладем на правила и не требуем этого от других, или соблюдаем и с полным правом возмущаемся при виде нарушения.
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Тут не вижу смысла спорить и я "ЗА"! Думаю большая часть присутствующих на форуме "бдят" этот пункт правил.
К сожалению когда мы получали права то мы взяли на себя обязанности их (правила користування .....) исполнять. За нарушения правил предусмотрена ответственность.
Лично мне показалось, что мы тут обсуждаем вопрос не "класть" а напротив, что и когда мы как водномоторники обязаны "бдить". Востаннє редагував Виталий28: 19.06.2017 о 12:17. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Нет "что и когда обязаны", есть правила, которые либо соблюдаются всегда и полностью, либо не соблюдаются. И за несоблюдение контролирующие органы в праве выписать штраф. Это не подлежит обсуждению.
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
|
Я полностью согласен. И лично такого мнения я придерживаюсь общаясь в этой рубрики. Другой "политики партии" я здесь не наблюдал. Если вы узрели иное, то укажите на то, что вам дало повода придти к таким выводам. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Вот что узрел:
А ведь согласно правилам, и Трекер и Финвал не являются запалублеными суднами. Но лично Вы решили по-своему ![]() Господа, есть правила, есть определения (какое судно). А все остальное - личные домыслы. Конечно, заставлять одевать, или нет, дело каждого капитана. Но не нужно ругать полицию "я вот жилеты не буду одевать, а какой-то полупокер пьяным катается но его не арестовуют". Давайте быть честными перед собой в первую очередь.
Карантин только оттягивает неизбежное... Востаннє редагував Ярослав JK: 19.06.2017 о 15:26. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
|
Я готов выслушать ваши аргументы. Позвольте я уточню, что в моем случае мы говорим про TRACKER Pro Guide V-16 WT с мощностью мотора 80 сил. Добавлено через 1 минуту
К сожалению не я решил а нормативная база и почему она так решила я вам описал. Но если вы считаете что я ошибаюсь, то я внимательно слушаю ваши аргументы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: Длинномер (6.9х2.05) Yamaha F40, (Днепр (Вихрь-30) - был)
Дописи: 637
Поблагодарили 177 раз(а) в 71 сообщениях
|
а сами правила то хоть подлежат обсуждению? может загвоздка в правилах не позволяющих выполнять все что в них написано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Sven (19.06.2017)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам спасательные жилеты | Faka... | Оснащение лодок | 23 | 05.04.2021 11:55 |
| Спасательные жилеты | andrey28 | Другие вопросы | 120 | 12.06.2015 01:29 |
| Куплю самонадувные спасательные жилеты | rigzone | Куплю, где купить | 4 | 05.02.2015 16:00 |
| Продам спасательные жилеты | Venym123 | Архив | 9 | 22.06.2012 08:26 |