|   | 
| 
 | |||||||
| Законодательство Какими законами, правилами, приказами Мы обязаны руководствоваться | 
|  | 
|  | LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  19.06.2017, 23:49 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Дмитрий Звідки Ви: Запорожье Карапь: Прогресс 4 
					Дописи: 548

Поблагодарили 237 раз(а) в 90 сообщениях

|  Re: Водная полиция 102 

А что скажете про такие? Adult Manual Inflatable Life Jacket Outdoor Easy Contral Sailing Swimming Vest | eBay | 
|   |   | 
|  20.06.2017, 13:20 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Вышгород Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat 
					Дописи: 389

Поблагодарили 553 раз(а) в 148 сообщениях

Это спасательный жилет. Вопрос только в сертификате и качестве материалов жилета. И в описании не нашел времени переворота на спину. P.S. Есть хорошая шведская фирма Baltic. Выпускает отличного качества спасательные жилеты. Я хотел купить у них себе жилеты. Так продавец поинтересовался для какой страны я беру жилеты, и узнав, отговорил от покупки, сказав что в нашей стране их продукция может не признаваться спасательным жилетом. В итоге купил CrewSaver. Такие вот хитросплетения. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.06.2017, 14:06 | #3 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Влад Звідки Ви: Дніпро Карапь: Ю-2, Мерк-40 
					Дописи: 18.183

Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

|  Re: Водная полиция 102 у нас куда ни кинь, сплошные хитросплетения. И конца им не видно.   
				__________________ Москаль мені не брат | 
|   |   | 
|  20.06.2017, 14:29 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Кандидат в "клубни" Псевдо: Виталий Звідки Ви: Киев Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT 
					Дописи: 2.224

Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

vlad2002 я сам в аху..е. Думал 5 лет назад покупаю самонадувной спасательный жилет - оказалось страховочный. Думал у меня палубная лодка - оказалось беспалубная. Бля...ь теперь придется это убогое оранжевое "АВНО" носить. Су..ки! Тратишь такие деньги, бодришься за эстетичность, удобство и функциональность, а тебе все равно говорят: "ты товарищ "АВНО" и выглядеть будешь соответствующе". Бл..ь ну кда эту дичь одевать. Хоть бери одевай и на парад "толерантных" иди!!!  То "пани" Юля все страну одела в марлевые повязки а дети делали их на уроках труда,  то теперь это.  Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти. Востаннє редагував Виталий28: 20.06.2017 о 14:39. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
vlad2002 (20.06.2017)
 | 
|  20.06.2017, 14:37 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Влад Звідки Ви: Дніпро Карапь: Ю-2, Мерк-40 
					Дописи: 18.183

Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

а в соседней ветке активно начали обсуждать - Отже старі і нові "права" дають право на управління. А адмін. кодекс штрафує за відсутність права на керування. просто пиз дос 
				__________________ Москаль мені не брат | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  20.06.2017, 15:10 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Вышгород Карапь: Anaconda RIB, T-550 Racing boat 

А вы фантастический человек! Столько эмоций и слов, причем напрасных, а в сути разобраться видимо даже попытки не сделали... :D | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
в1961 (20.06.2017)
 | 
|  20.06.2017, 15:31 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Кандидат в "клубни" Псевдо: Виталий Звідки Ви: Киев Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT 
					Дописи: 2.224

Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Я в сути разобрался. И с ней не согласен, ищу всякие лазейки, что бы сделать так как надо мне. Есть вещи которые принимает и утверждает (размер налогов, правила,..) наше государство (политики) и с моей точки зрения большая их часть выглядит абсурдными (или преследует чужие интересы). Поэтому я разбираюсь и думаю как их обойти но при этом учесть свои интересы, безопасность и минимизировать свои риски. Если мы говорим про спас жилеты, то да я не согласен использовать на своем судне спасательные средства которые имеют сертификацию в Украине (как и прививки для новорожденных). Я могу позволить себе приобрести спасательное средство которое по своим техническим свойствам не уступает тому что сертифицировано в нашей стране (при этом имеют соотвествующию международную сертификацию или развитых европейских стран) но при этом они намного компактнее, эстетичнее и не сковывают мои движение. И в связи с этим пытаюсь найти лазейки, что бы свой выбор легализовать. Пусть порой это выглядит нагло или "впихнутьневпихуемое" но я преследую свои интересы и действую методами наших политиков и исполняющих служб. Возможно эту схватку я благодаря нашим участникам форума проиграл, но я в ближайшее время найду новую лазейку и возьму ее на вооружение. Чтобы выиграть войну порой нужно проиграть сражение. 
 Да я тот кто ломает систему (хотя есть вещи которые пока мне не по силам сломать), плывет против течения, тот кто не когда не будет делать то, что не в его интересах. Пойдут ли за мной массы, не знаю, но точно я не пойду за "массой" если это неуместно. 
 Это с вашей точки зрения, но я не думаю что это коллективное мнение (а если это и так то максимуму группы людей). Моя задача найти единомышленников и понять как бороться с тем, что нам не нра. Ваш принцип в этом вопросе прост, "понять и принять". Мой немного сложнее. А методы у каждого разные. Не сработает этот найду другой. А все потому, что я не хочу выглядеть на воде как убогое оранжевое "Авно". Востаннє редагував Виталий28: 20.06.2017 о 15:46. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
Mr.Dmitro (20.06.2017)
 | 
|  20.06.2017, 15:44 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||

Вам будет сложно найти лазейку, поскольку вы не знаете где ее искать. То, что вы разобрались в сути - это не так: подтверждение этому ваш предыдущий пост. Если у вас надувной жилет-подкова, то с 99.9% процентной вероятностью это СПАСАТЕЛЬНЫЙ жилет, выше я размещал каталог с жилетами такого типа, там есть и описания по типам, классам, применению. Он может не иметь украинского сертификата (100% не имет), но достаточно того, чтоб он имел сертификат, который признает РУ (ISO, CE)... Вот вам и лазейка, не нужно ничего выдумывать с новой классификацей лодок :D | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Продам спасательные жилеты | Faka... | Оснащение лодок | 23 | 05.04.2021 11:55 | 
| Спасательные жилеты | andrey28 | Другие вопросы | 120 | 12.06.2015 01:29 | 
| Куплю самонадувные спасательные жилеты | rigzone | Куплю, где купить | 4 | 05.02.2015 16:00 | 
| Продам спасательные жилеты | Venym123 | Архив | 9 | 22.06.2012 08:26 |