![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Колибри 360
Дописи: 353
Поблагодарили 359 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
можно и мне ссылку на лечение Стронжера? У меня пока все работает тфу тфу тфу, но интересно ознакомится.
П.с. плат на Стронжере не обнаружил, 2 реле и все |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Київ
Карапь: Амур2 Honda115
Дописи: 1.484
Поблагодарили 1.359 раз(а) в 336 сообщениях
|
![]()
А почему в личку...секретная информация ? ![]() Размещайте здесь, полезно будет для обладателей сего девайса. ![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]()
Ничего секретного. Надо реальному пользователю, связаться с человеком, рассказать подробно о косяках или претензиях к работе лебёдки. Выслушать его мнение и пути решения . А потом, суммировать всю информацию и заменить, отремонтировать то что потребуется. Кто захочет, могу по тел рассказать .(не хочу безосновательно обвинять производителя. Надо разобраться в причинах. Есть человек который досконально изучил данный вопрос и знает о возможных проблемах с лебёдками практически всё.). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Как выше уже писали: заработал деньги (что в сегодняшних реалиях не так просто), купи лебёдку (не дешевую, прошу заметить), помучайся вытягивая якорь руками (это за все те же свои кровные), потом полезь в лебёдка и отремонтируй её (потеряй гарантию), доработай (опять таки потеряв кучу времени, средств и нервов)... Я ничего не пропустил?
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (19.07.2019),
DOK (19.07.2019),
Niyazovitsh (18.07.2019),
Oldmen (18.07.2019),
polek (18.07.2019),
vlad2002 (18.07.2019),
БАКЕНН (21.07.2019),
БОНДЫК (18.07.2019),
милка 1970 (18.07.2019),
Шурави (18.07.2019)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]() Позиция правильная и обоснованная. Но реалии таковы, что спасение утопающих в руках самих утопающих. Я на 100% согласен что это неправильно и производитель сам должен инициировать устранение косяков, либо опубликовать какую то доп инструкцию( если косяки из за неправильной установки). Либо заменить плату управления, соединительные разъёмы или ещё что то , что вызывает сбой в работе его продукта. Но это всё касается репутации. Кто то ей дорожит, а кто то считает иначе. Но для начала, надо идентифицировать проблемку, а потом уже обоснованно требовать от производителя устранить, либо компенсировать, либо заменить. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (18.07.2019)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Все именно так ! Но плюсов все же много....производитель наш, запчасти есть,ремонту подлежит, свободный сброс, тихая в работе. Да и информации от нас пользователей о методах борьбы с поломками и усовершенствованием этой классной лебедки более чем достаточно. Что еще нужно ??? Реакция производителя ? Руководство по ремонту ? Справимся своими руками/ногами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Может нуегонах? Есть же ещё и Минкота
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
А было бы интересно приклеить в тему Голосовалку - Какая лебедка стоит на лодке.
Пользователь сказал cпасибо: |
vlad2002 (18.07.2019)
|
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.635
Поблагодарили 16.087 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
И Motorguide ![]()
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Какие жвавые рассуждения специалистов-производственников и специалистов-сервисантов
![]() Заодно и экономистов, в лёт рассчитывающих маржинальность чужого бизнеса ![]() Вы сначала попробуйте сами что-то произвести. От разработки до товарного изделия с упаковкой. Заодно попробуйте выточить две одинаковые детали на станке где-то 1950 года выпуска. А, говорите надо современное оборудование с ЧПУ? Готовы выложить за один станок тысяч 150 долларов? А человеку с прямыми руками и работающей головой платить тысяч 20 гривен в месяц? Что там было про выездной сервис? У меня только прямые затраты одного километра пробега сервисной машины на текущий момент составляют 4,84 гривны за 1 километр (топливо+амортизация+ЗП того же человека с прямыми руками). И еще про выездной сервис. Вообще представляете затраты по его организации? Ага, фигня какая. Всего-то купить автомобиль, который требует обслуживания и топлива, купить инструмент, который тоже изнашивается, и найти человека, которому раз в месяц вынь да полож 20-ку. А еще же и заработать что-то хочется. Ибо, простите, но за плошку риса желающих работать нет. Не подходит качество или цена - не покупай! ЗЫ. К Стронгеру отношения никакого не имею. Но имею прямое многолетнее отношение к производству и сервису. Устриц ел, если что. |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.07.2019),
matrix (19.07.2019),
Rodriguez (19.07.2019),
Александр В (20.07.2019),
БОНДЫК (19.07.2019),
Валера М (19.07.2019),
Гена (20.07.2019),
Голык (22.07.2019),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (20.07.2019),
Шурави (19.07.2019)
|
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Санечка, не кипишуй
![]() На том стронхере никто нифига не точит... о бородах этой лебедки все знают. А устранить недостатки никто не планирует. Об этом и речь. Машины покупать нет необходимости, выше все описали. Клиенты сами готовы оплатить расходы по приезду и устранениею неисправности. И даже купить пару-тройку реле. По нереальной цене.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Ну многие тут как раз представляют о чем вы написали, и вы написали все верно и про станки и про затраты и про все остальное, но тогда получается из ваших слов что все кто столкнулся с проблемами при эксплуатации лебедки просто лох голимый который должен сидеть молча, терпеть и самому устранять все поломки и недочеты в изделии? Так как нормальный сервис это дорого производителю, хотя пользователи готовы, как я понял, оплачивать выездной сервис. У меня, к примеру, 35ка нержа которую производитель позиционирует как ПРЕМИУМ класс, по итогу эксплуатации косяков много и у этого ПРЕМИУМ КЛАССА, устранял их сам, бо с головой, руками и тестером дружу, и снимать и слать лебедку в Киев мне как то не улыбается сААвсем. Отвечать мне не нужно, я понял, я лошпек что ее купил, а нормальной гарантии и сервиса не будет бо это дорого и накладно производителю, ну что ж ОК..... бизнес-производство по-украински, переживем, еще не то переживали... К стати, представитель производителя ушел из профильной ветки так как там стали не только петь оды хвалебные но и задавать ему не удобные вопросы на которые не удобно было отвечать.... ЗЫ: ел не только устриц, если что.... ЗЫЫ: есть у нас производители товаров которые и качественно делаются и гарантийные обязательства сервис у них на уровне. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.07.2019),
Oldmen (20.07.2019),
rigzone (20.07.2019),
sheff777 (20.07.2019),
vlad2002 (20.07.2019),
БОНДЫК (19.07.2019),
Евгений (Киев) (19.07.2019),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (20.07.2019),
Шурави (19.07.2019)
|
![]() |
#15 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Саша Полек, скажи мне друже,что делать? Лебедка не работает, установлена скрытно, добраться до нее проблема, да и лезть туда я не хочу. Как мне быть в такой ситуации? Привезти лодку к ним в сервис нереально, потому как сервис находится в миниофисном, здании заставленном машинами, или подьехать к ним с лодкой, стать на дороге, они снимут лебедку и мне отогнать лодку обратно? А потом все в том же поряке только наоборот? Да я лучше деньги заплачу , что бы человек приехал и сделал ее на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Слава, тут есть еще один нюанс. Есть лебедки предназначенные для скрытой установки. Правда стоят от штуки. Ты же поставил изделие не предназначенное для этого. Ну а на вопрос "что делать" ты и сам знаешь ответ. Разбирать, чинить, собирать. P.S. А теперь тоже скажу про сервис. Покажите мне сервис минкоты или трака. И после этого давайте меряться сервисами лебедок...
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Слав, я к клиентам езжу в любую точку Украины и не только. Для моего оборудования это нормально. И даже более - не буду так делать, то хрен что продам. Почему Стронгер так же не делает, не знаю. Да и не мое это дело. Вот ты, например, согласен оплатить расходы на выезд к месту дислокации лодки. А другие? Из Киева в Одессу Андрей оплатит проезд механика со всеми вытекающими расходами по командировке? Думаю, что услышав сумму бегом побежит к лодке снимать лебедку и отправлять производителю. Получается ради тебя одного резервировать человека и ресурсы? Вряд ли кто на это пойдет.
Что делать не знаю. Будь у меня немного свободного времени в Киеве, с удовольствием бы тебе помог. По самой лебедке. Лично мне в самом начале презентации производителя, по обзору внутреннего содержания было понятно, что это гавно. Причем не дешевое. В гарантии кому-то было отказано? Нет, запчасти раздаются без проблем практически на лево и на право. Значит сам производитель знает, что делает гавно. Сделает какие-либо изменения? Думаю когда продажи станут, то последуют и изменения. И в конструкции и в сервисе. А пока пипл хавает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Саша СТП именно эта лебедка предназанчена для скрытой установки, никто ничего не колхозил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Извини, не знал. Но сути это не меняет. Ты прекрасно знаешь что надо делать. И еще. Думаю можно найти человека который все сделает за тебя. И разберет и починит и отвезет. Добавлено через 3 минуты
Саш, не сравнивай несравнимое. У тебя сколько платит средний заказчик на старте? (я не про сервис) На сколько порядков больше чем 400$?
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | oleglena | Аксессуары лодочные | 857 | 05.10.2021 12:55 |
Продам роульс якорный от лебедки Stronger 35 | jacksms | Оснащение лодок | 1 | 21.06.2019 10:58 |
продам электролебедку STRONGER 35 | Руслан8585 | Оснащение лодок | 0 | 14.07.2017 20:39 |
Крышка от лебедки STRONGER — STEEL HANDS 35 | Belik | Архив | 2 | 22.05.2017 11:59 |
Продам якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS | dimon | Архив | 156 | 08.04.2016 06:49 |