![]() ![]() |
|
Инструмент и технологии Вопросы связанные с инструментами и их применением касательно ремонта и тюнинга лодок |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Нет. Совсем "no name". И еще дешевле. У продавцов кстати уже есть опыт по поломкам и они рекомендуют "конкретный" китай. Хотя первые пилы я брал совсем без рекомендаций. Я правда использовал свою только на пикниках. Но сейчас она попала на мою стройку на Левобережке. Кровля. За это время цепь поменяли. А так - работает. Ну а поломается еще одну куплю. За такие деньги готов был их раз в год менять.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (10.10.2013),
Sven (03.10.2013)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Мне 2 года назад подарили точно такую как на Жениной картинке. Только надпись Штиль. 2 года полет нормальный правда пользуюсь редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
И я голосую за Штиль либо Хускварну. Но штиль дешевле. Только не попадитесь на подделку китайскую штиль. Их сейчас море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Рекомендую из дешовых 750 гр. Проверено годами .Но есть и в этой серии подделка от 550-650 гр.Валера если заинтересует ,скажу как отличить.
А зборка сейчас всех моделей бензо инструмента идет в китае,толко китай должен быть фабричный.Его видно даже при внешнем осмотре. ![]() Валерий я в этой сфере работаю ежели че оброщайтесь. ![]() вот фото не подделки.Можете брать такую и не заморачиваться на крутом бренде. ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dberegovoy (10.10.2013),
Valeron (03.10.2013)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]() Спасибо STP за Одесский контакт. Позвонил пообщался, они тоже рекомендуют вот такой "гуд лак" (52куб) ценник точный обещали в субботу (ориентир 100дол). Про варианты подешевле сказали "лучше не экономь 20-30дол" это не пила а сучкорез, мало кубовая, мощи не хватает, поршень с одним кольцом и т.п. Т.е. какое то время послужит если только сучья дома оппиливать. А гуд лак можно нагружать как взрослую пилу если на масле , шине и цепи не экономить. (из доводов "на теплицах 2 года акацию пилит без нареканий и т.п.") Если что человек с Одессы собирается в Херсон на рыбалку, может кому еще пила понадобится, можно скооперироваться Ну может кто еще подскажет где подешевле купить нормальный фабричный Китай?
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
|
![]()
Я не сторонник той или иной марки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|