22.12.2012, 04:52 | #61 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Re: Казанка 5М3 что надо, а что нет?
Пусть кто нибудь скажет после этого, что Казанка-5 хреновая лодка )))
|
22.12.2012, 08:30 | #62 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Доброе Утро Всем.Рамчик,тут Я,разберусь,а вот с камеройили компом беда.Компьютер пишет -\ОШИБКА000\и весь КОМПОТ,или менять его надо-ужепошел7 год......А-так-СПАИБО-БОЛЬШОЕ...
Добавлено через 31 минуту За Казану,Я,никогда не скажу ничего плохого,-корпус с 85 года,уже накладка форштевень-днище\переход.\дюралевая и мощность двигла-до60л\с,так уже на биркевыбито.Первые 5м2,шли со стальной накладкой и мощность до 55 л\с\точно не говорю\.У товарища была такая,а у меня ОКА-4,вотприкинул,покатадся и купил себе.Правда сразу с спорт-базы, завез на работу,поставил заглушки под антикор.плиты идр прибамбасы,а потом уже завез на стоянку.Изначально ходил на одной 30Вихряке,потом в 90 обзавелся семьей и собрал вторую30-благо тогда было запчастей немеряно,да и цены были людские....Семья...,в 92 родилась дочка инужно было как-то определяться с перевозкой всего имущества,-вот так и ездил с такой загрузкой правда на двух30....Казана отличная лодка по всем параметрам,вот только чтоб борт чуть повыше,а в остальном все отлично....Уже сейчас после стольких лет эксплуотации,после того-как попробовал и на других корпусах,могу сказать,что Прог-4,более комфортный,хотя в этом году один товарищ сказал,что при болтанке на троле,Казана более устойчива на курсе...Не буду утверждать и доказывать,товарищи предлагали поменять свою на Прог-4,но извените,-и возвраст не тот,да и костями так с ней сросся,что Я,другого корпуса у себя не представляю......Лодка отличная, некоторые доработки и она себя оправдывает и доказывает,что конструктор-ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ,незря сидели и лепили,а недоработки это уже другая тема....Взять Каз2м-Вьетнамку,-все отлично,и высота борта и длинна корпуса и салон.....но форштевень из чего сделали и брызгоотбойники.....Первые Вьетнамки по форштевню коррозировали страшно и если хозяин не смотрел, то наставал гаплык.....А вообще завод молодец не стал и начали конструировать другие корпуса и довольно таки удачно,вот только высоту борта не подняли...... |
22.12.2012, 12:39 | #64 (permalink) |
Активный участник
|
Когда,в принципе с понедельника на работе...Док хоть и не вылечил, но на работу выпустил\больше неможет держать-19 дней\...Будем разрабатывать.....
|
24.12.2012, 06:37 | #70 (permalink) |
Активный участник
|
Доброе Утро Всем.Вот у ВАС видно народ-другой,а тут все было нормально,с2005года вывозил пацанов,под Ржищив\база рыбаков\сначала одна кухня стояла и стойки для сеток,потом поставили лаги а на них палатки-можно было приезжать чуть не поражняком,узенькая вымосточка к которой 4 лодки становились на ура,все это строилось,мы приезжали поддерживали....Вымосток-хорошо-льдом,а лаги куда ушли,а кухню в прошлом году восстанавливали,бо порвали боковины и крышу\рубероид,целофан\в этом году развалили полностью.....Висел на дереве фонарь\уличный\провисел4 года а в этом году сняли и в нем мангал сделали.Буфет-сервант стоял на кухне,верхняя часть-дверцы со стеклом\мышак туда не залазил\разгромить все,а стол который стоял на кухнеперевезти на соседний остров-10 метров......Вот и приходиться-ВСЕ СВОЕ ВОЗИТЬ с СОБОЙ.....Построить сруб-не вопрос,а потом кто-то его на дрова пустит.....Вот такие пироги....У нас,на этой базе становилось в 2008 году6-7 лодок,было весело,но спокойно,ничего не ломали не крушили,а тут-трах-бах,после меня трава не расти.......
|
Пользователь сказал cпасибо: |
asergey (24.12.2012)
|
24.12.2012, 10:28 | #71 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: sergey
Звідки Ви: г. Черкассы причал №1
Карапь: П-4 МС-40(продан),Y-40veos
Дописи: 316
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
|
Уродов везде хватает Приедь отдохни, убери после себя и все, неужели так тяжело эти требования выполнить. Ведь все сделано для отдыха только еду +горячительные напитки достань и все. У нас с острова первый раз ВСЮ посуду(свадьбу можно сыграть) уперли. Второй раз забрали консервацию всю и 30 шт стопок и насвинючили. Получается как в анекдоте, у меня сегодня радость я соседу сделал гадость. |
|||||||||||||||||||||||
24.12.2012, 11:25 | #72 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
народ везде одинаков, как нистранно. С Байкала ежегодно вывозят под сотню полных грузовиков мусора после культурного отдыха всех там побывавших. Можешь у меня проглядеть альбом, если интересно. Но это уже отклонение от темы. Добавлено через 16 минут Ну, и вот, кому сколько позволяют возможности, собирают средства. - ПОМЯНЕМ КОНСТРУКТОРА КАЗАНКИ ЮРУ ФЕОКТИСТОВА -- Форум водномоторников. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Казанка 5М7 | Святовит | Казанка (2-5) | 100 | 02.10.2012 19:31 |
может кому то надо корпус Прогресс 2? | игоряныч | Архив | 4 | 09.04.2011 20:25 |
Крым и Казанка. | Святовит | Архив | 3 | 14.02.2011 21:41 |
Казанка-6 | dimon | Архив | 1 | 25.01.2011 11:53 |